Дочь Заворотнюк выступила с заявлением


Дочь Заворотнюк выступила с заявлением
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала весьма странное сообщение в своем Instagram-аккаунте. По словам девушки, она более не имеет отношения к магазину модной дизайнерской одежды, который девушка открыла только этой осенью.

В сентябре прошло торжественное открытие, магазин занимался как одеждой, так и аксессуарами, но прошло всего три месяца и что-то явно пошло не по плану, раз уж Анна решила отречься от перспективного бизнес-проекта. По словам девушки, комментировать и отвечать на вопросы, связанные с магазином, она пока не намерена.

Напомним, Анна Заворотнюк модель и актриса, училась в частной школе в Англии, после чего успешно поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ, но, к сожалению, была оттуда отчислена, по сообщениям СМИ - за многочисленные прогулы. В 2012 году Анна начала сниматься в пятом сезоне сериала «Закрытая школа», а также ей приписывают роман с известным музыкантом Егором Кридом.






Анастасия Заворотнюк сегодня, 9 декабря: новости о состоянии здоровья


Состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком, начало улучшаться. Недавно врачи провели операцию и сейчас она проходит реабилитацию. Однако все это стоит огромных средств для ее близких.

Пока врачи не готовы давать прогнозы, но родственники актрисы уверены, что Анастасия пошла на поправку.

Муж артистки Петр Чернышев тратит огромные суммы на лечение супруги. В новогодние праздники фигурист сможет хорошо заработать на ледовом спектакле «Спящая красавица. Легенда двух королевств» и оплатить пребывание в реабилитационном центре, а также дорогостоящие препараты.

«Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2-5 миллионов. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь ещё их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — рассказали коллеги Чернышева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: