Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Мэр Тбилиси Каладзе: внешние силы пытаются устроить госпереворот в Грузии
Эксклюзив

Мэр Тбилиси Каладзе: внешние силы пытаются устроить госпереворот в Грузии

0


Мэр Тбилиси Каладзе: внешние силы пытаются устроить госпереворот в Грузии

Внешние силы пытаются устроить государственный переворот в Грузии. Соответствующее заявление сделал генеральный секретарь правящей партии "Грузинская мечта", мэр Тбилиси Каха Каладзе.

«Извне есть попытки того, чтобы в Грузии произошли переворот и революция. Примером этого является то, что иностранцы прибыли прямиком на акцию <…>. Это не дружба, а враждебность и попытка внедрения поляризации в стране», - подчеркнул Каладзе в интервью телекомпании «Рустави 2».

На акции протеста против закона об иноагентах к митингующим присоединились министры иностранных дел Литвы, Эстонии и Исландии.
Напомним, что грузинский парламент принял на пленарном заседании в окончательном, третьем чтении законопроект об иностранных агентах, вызвавший волну протестов и бурную реакцию как среди граждан страны, так и среди чиновников.

Грузинская оппозиция считает законопроект «российским» и полагает, что инициатива лишает страну перспективы интеграции в Евросоюз. В Кремле отвергли предположения, что инициатива является «русским проектом».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК