Прояснилось состояние здоровья заразившегося коронавирусом Пескова


Прояснилось состояние здоровья заразившегося коронавирусом Пескова
Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, российская фигуристка Татьяна Навка рассказала в своем Instagram о госпитализации и состоянии здоровья своего мужа. Накануне стало ясно, что и сама Навка заразилась коронавирусной инфекцией.

Как себя чувствует Дмитрий Песков сегодня, 13.05.2020

По словам Навки, вирус обнаружили практически при первых симптомах. Благодаря этому пара вовремя предприняла меры, чтобы не подвергать риску родных.

«Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей, все идет хорошо», - поведала фигуристка.

Также Навка отметила, что вирус коварен тем, что симптомы могут у всех проявляться по разному. У фигуристки сразу наблюдалась высокая температура, а у Дмитрия Пескова несколько днеи держалась небольшая.






В свою очередь, дочь Пескова Лиза пока здорова. Она считает, что заражением коронавирусом отца было неизбежным, поскольку он каждый день посещал работу.

Что случилось с Песковым

В апреле журналисты заметили, что Песков носит на пиджаке «блокатор вирусов», эффективность которых научно не доказана. Чиновник заверил, что сам купил его в аптеке. «Знаете, каждый сейчас носит все что можно с точки зрения каких-то превентивных средств», - объяснял он. На следующий день пресс-секретарь появился на работе уже без «блокатора».

По информации журналистов из кремлевского пула, в последний раз Песков появлялся на публике 30 апреля. В тот день прошло совещание, на котором премьер-министр Михаил Мишустин объявил президенту Владимиру Путину, что заразился коронавирусом.

Лично с президентом России Владимиром Путиным, сказал Песков, он встречался больше месяца назад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: