Заворотнюк находится в группе риска из-за коронавируса


Заворотнюк находится в группе риска из-за коронавируса
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вот уже больше года борется с онкологическим заболеванием: у актрисы опухоль головного мозга. Поклонники Заворотнюк обеспокоены ее здоровьем из-за возможности заражения COVID-19.

Заворотнюк сегодня, 13 мая 2020: последние новости

Дело в том, что накануне стало известно о заболевшей Татьяне Навке, которую госпитализировали с коронавирусом. На данный момент неизвестно, общалась ли Навка со своим коллегой и супругом Заворотнюк Петром Чернышовым. Фанаты не исключают, что Петр мог заразиться от Навки, а это чревато тяжелыми последствиями для Анастасии. Как известно, онкобольные входят в группу риска в контексте распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что 13 апреля, как раз в день рождения Татьяны Навки, в Instagram-аккаунте актрисы появилась редкая публикация. В сообщении под фото Анастасия поздравила фигуристку с 45-летием и пожелала «исполнения всех идей и мечтаний».






К слову, сама же Навка, сообщила поклонникам, что ее состояние стабилизировалось и она постепенно приходит в себя.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 13.05.2020

Обеспокоенные состоянием актрисы поклонники поинтересовались у ее дочери Анны о том, не повлияет ли на здоровье Анастасии Заворотнюк эпидемия коронавируса, на что девушка ответила, что они активно оберегают актрису от каких-либо заболеваний.

"Мы очень надежно ее защищаем", - ответила дочь популярной актрисы.

Анастасия Заворотнюк сейчас активно борется с онкологическим заболеванием. Ее близкие стараются не раскрывать всех деталей состояния здоровья артистки. Однако после продолжительного молчания, дочь Заворотнюк стала вновь общаться с пользователями в социальных сетях и изредка отвечать на вопросы о матери. Не так давно Анна призвала бояться своих желаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: