Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » ВСУ обстреляли пекарню в ЛНР, есть погибшие
Эксклюзив

ВСУ обстреляли пекарню в ЛНР, есть погибшие

0



Фото из открытых источников
Семь мирных жителей погибли после удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) по пекарне Лисичанска в Луганской Народной Республике (ЛНР), сообщили ТАСС в оперативных службах региона.
 
"Сейчас известно о семи погибших мирных жителях", - сказал собеседник агентства.
 
Ранее из-под завалов извлекли тела пяти погибших, сообщили в пресс-службе МЧС России.
 
"Пожарно-спасательными подразделениями МЧС России из-под завалов спасены 6 человек. Также извлечены тела 5 погибших. Поисково-спасательные работы продолжаются", - говорится в сообщении.
 
"В результате обстрела украинскими ВС в городе Лисичанске произошло обрушение двухэтажного здания пекарни, пострадали мирные жители. На месте работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России. На данный момент проводятся обследование и разбор завалов, в том числе с применением спецтехники. Основные усилия сосредоточены на поиске и спасении людей", - говорится в сообщении.
 
Правительство Луганской Народной Республики ранее опубликовало в своем Telegram-канале видео с разрушенным зданием пекарни и разбитыми машинами, а также разбирающими завалы сотрудниками МЧС России. В сообщении подтверждается, что, по предварительным данным, погибли два человека, еще шесть доставлены в больницу. Под завалами могут находиться до 40 человек.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК