Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Белгородской области из-за обстрела ВСУ повреждены домовладения
Эксклюзив

В Белгородской области из-за обстрела ВСУ повреждены домовладения

0


В Белгородской области из-за обстрела ВСУ повреждены домовладения

Вооружённые силы Украины (ВСУ) в очередной раз атаковали российские приграничные населённые пункты, расположенные в Белгородской области. О последствиях обстрелов рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По словам руководителя региона, в нескольких населённых пунктах зафиксированы разрушения. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

«Под обстрел ВСУ попал поселок Задорожный Краснояружского района. Пострадавших нет. Различные повреждения выявлены в 2 частных домовладениях: в одном доме пробита крыша и выбиты окна, во втором - выбиты окна и посечен фасад. Есть повреждение линии электропередачи: под отключение попадают абоненты поселка Задорожный, села Теребрено и поселка Прилесье. Аварийные службы приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ. Подомовой обход территории продолжается», - написал Гладков в своём Telegram-канале.

Вместе с этим Гладков указал на обстрела сёл Вязовое, Долгое и Дроновка. В этих случаях противник использовал дроны-камикадзе. Зафиксировано повреждение нескольких домовладений.

После начала спецоперации России на Украине ВСУ регулярно предпринимают попытки атаковать приграничные регионы РФ. С 19 октября 2022 года по указу российского президента Владимира Путина в Белгородской области установлен средний уровень реагирования.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК