Богатые люди скупают острова, чтобы спрятаться от пандемии коронавируса


Богатые люди скупают острова, чтобы спрятаться от пандемии коронавируса


Богатые люди в результате пандемии коронавируса начали скупать частные острова, на которых они собираются спрятаться от опасного заболевания. Больше всего им приглянулись острова, которые расположены в южной части Тихого океана. Не остались без внимания Карибы, часть США и Европы, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на Financial Times.

Продавцы островов в свою очередь говорят о том, что приобрести частный остров может совершенно каждый человек, у которого хватает денег на покупку современного автомобиля хорошей марки. К примеру, купить неплохой остров рядом с побережьем Финляндии можно всего за 100 тысяч евро. Риелторы добавляют, что пандемия стала причиной того, что многие люди стали по другому смотреть на некоторые вещи.






На протяжении долгого времени наличие острова в личном распоряжении считалось чем-то престижным и далеким. Для некоторых людей это долго оставалось всего лишь несбыточной мечтой. Но из-за коронавируса такая идея уже не кажется чем-то далеким. Наличие острова теперь стало практической потребностью, ведь люди пытаются отыскать место, где они будут в безопасности и при этом смогут иметь свое личное пространство, не зависеть от окружающих.

Наиболее привлекательным лотом на сегодняшний день, по словам риелторов, является остров Маи. На нем находится свыше 13 гектаров тропических садов невероятной красоты. Стоимость острова составляет несколько миллионов долларов. Он считается идеальным местом, где можно не только переждать пандемию коронавируса, но еще и достаточно неплохо отдохнуть. Также есть много и других достаточно интересных лотов, которые имеют высокую стоимость и рассчитаны только на самых богатых людей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: