Жительница Индонезии утверждает, что забеременела за час до родов


Жительница Индонезии утверждает, что забеременела за час до родов


Одна из жительниц Индонезии пытается всем доказать, что ребенок внутри ее утробы сформировался всего за час до того, как начались роды. При этом у женщины уже есть двое старших детей, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

28-летняя Хени Нураени считает, что ее сын прошел весь девятимесячный период формирования буквально за час. В этом ему помог Бог. Женщина поделилась таким чудесным появлением ребенка в социальных сетях, что спровоцировало возникновение огромного количества споров вокруг ее заявления.

Женщина рассказала о том, что она находилась дома и отлично себя чувствовала. После этого она неожиданно услышала достаточно активные шевеления у себя в животе, у нее начались сильные судороги. Женщина позвонила акушерке и уже буквально через час на свет появился ее третий ребенок. При этом Хени всем доказывает, что она не могла быть беременной раньше, ведь не было совершенно никаких признаков. Кроме того, менструации у нее не прекращались и не было никаких сбоев в этом плане.






Акушер больницы, которая находится в Бандунге, Русвана Анвар рассказала о том, что только одна женщина из примерно 25 тысяч может до последнего не подозревать о своем интересном положении. Подобные случаи принято называть «загадочными беременностями». При этом врач с огромным опытом доказывает, что стать беременной буквально за час – это что-то нереальное. Скорее всего, мать просто не заметила, что прибавила несколько лишних килограмм. Менструации же в свою очередь могли быть всего лишь гормональным сбоем. Стоит отметить, что на данный момент Хени Нураени и ее новорожденный сын отлично себя чувствуют.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: