Адвокат Ефремова рассказал о 10 свидетелях


Адвокат Ефремова рассказал о 10 свидетелях
Около десяти человек заявлены свидетелями в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, рассказал журналистам адвокат Эльман Пашаев.

Новости об уголовном деле против Михаила Ефремова


Защитник актера рассказал о новых деталях расследования смертельной аварии в Москве. По его словам, для дачи показаний по делу привлечены десять человек. Также Пашаев в беседе с журналистами предположил, что судебное разбирательство в отношении Ефремова завершится не раньше сентября или октября текущего года.

Члены семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова заявили, что будут настаивать на суровом наказании для актера, устроившего аварию. Глава Всероссийского союза автомобилистов Валерий Солдунов поддержал намерение родственников мужчины, а также призвал суд не делать скидку Ефремову из-за его известности.






Ранее стало известно о том, что домашний арест Михаилу Ефремову продлили до 22 января 2021 года. Отмечалось, что к такому решению пришли во время предварительного слушания.

Напомним, что 8 июня заслуженный артист сел за руль своего Jeep Grand Cherokee. На Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном LADA, за рулем которого находился Сергей Захаров. На следующее утро водитель фургона умер от полученных травм в НИИ им. Склифосовского. На месте ДТП правоохранители выяснили, что Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: