Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Петр Чернышев найдет новую любовь после смерти Анастасии Заворотнюк
Эксклюзив

Петр Чернышев найдет новую любовь после смерти Анастасии Заворотнюк

0



После ухода из жизни супруги, известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев проходит через период глубокой скорби. Его забота о жене во время ее продолжительной болезни стали примером истинной любви и верности. Даже сейчас, после похорон, фигурист ежедневно посещает могилу супруги, принося свежие цветы в знак своей преданности и непреходящей любви. 

Однако жизнь не стоит на месте. Как сообщает издание «7дней», будущее может принести Чернышеву новые возможности для счастья. Экстрасенс Ольга Черепанова поделилась своим видением дальнейшей судьбы известного фигуриста. По ее мнению, в жизни спортсмена может появиться женщина, способная подарить ему новую надежду, утешение и любовь. 

«Сейчас Петр переживает период страданий, но когда боль утраты немного утихнет, судьба предоставит шанс на новые отношения и брак», - предполагает эксперт. 

Также она отмечает, что эти отношения, вероятно, будут развиваться вдали от посторонних глаз. Не исключено, что уже к осени Чернышев может быть готов к серьезным переменам в личной жизни.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК