Пришельцы собирают данные о Земле, чтобы нанести их на карту Вселенной


Пришельцы собирают данные о Земле, чтобы нанести их на карту Вселенной


Кристофер Меллон, который ранее являлся советником военной разведки, уверен в том, что огромное количество наблюдений за НЛО по всему миру, указывает, что инопланетяне собирают информацию о Земле. Они создают карту поверхности нашей планеты, чтобы создать карту Вселенной, которая будет напоминать Google Map, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Меллон был заместителем помощника министра обороны США еще в те времена, когда страной правили Билл Клинтон и Джордж Буш. Свое невероятное заявление он сделал в документальном фильме, который можно будет посмотреть в Великобритании уже буквально через месяц.

Меллон не считает, что НЛО является объектами земного происхождения. Кроме того, бывший военный считает, что очень скоро у людей появится возможность установить, как именно они появились и каким образом работают данные объекты. Также Мелллон добавил, что если эти объекты не принадлежат человечеству, то тогда есть действительно веский повод для беспокойства. Пришельцы могут стать для людей серьезной угрозой, ведь их действия невозможно будет предугадать.






Во время официального исследования удалось найти несколько огромных объектов, которые имели форму равносторонних треугольников. На каждом углу были огни, которые способны долгое время дрейфовать практически на одном месте, а затем улететь с невероятной скоростью.

Такие НЛО заметили на больше, чем 50 американскими военными объектами. При этом интересным моментом стало то, что даже современное высокотехнологическое оборудование военных баз не смогло зафиксировать появление НЛО поблизости.

Меллон добавил, что такие аппараты не относятся к наземной авиационной технике, ведь по всему миру их видят в разных странах на протяжении свыше 40 лет.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: