Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Хаматова впервые заговорила о причинах увольнения из Нового Рижского театра
Эксклюзив

Хаматова впервые заговорила о причинах увольнения из Нового Рижского театра

0



Чулпан Хаматова, проживающая сейчас в Латвии, дала развернутое интервью на латышском языке, в котором поделилась своими планами на будущее и прояснила ситуацию вокруг ее ухода из Нового Рижского театра. Вопреки циркулировавшим слухам об увольнении, Хаматова подчеркнула, что решение покинуть театр было принято ею самостоятельно в связи с занятостью в других творческих проектах. 

Актриса опровергла информацию о том, что ее уход связан с низкими продажами билетов или трудностями в освоении латышского языка.

Сосредоточена на репетициях нового шоу

После переезда из России более двух лет назад Хаматова с детьми обосновалась в поселке Аматциемс под Ригой. За это время она успела поработать в местном театре и продолжала активно гастролировать по Европе. В настоящее время Чулпан сосредоточена на репетициях нового шоу с режиссером Дмитрием Крымовым. В ее планах - три новых спектакля с Крымовым и постановка пьесы Михаила Дурненкова, премьера которой состоится в Эстонии. 

Не планирует покидать Ригу

Несмотря на насыщенный гастрольный график по Европе и Северной Америке, актриса не планирует покидать Ригу, где, по ее словам, чувствует себя как дома. Хаматова также отметила, что получала предложение вернуться в Россию, но отклонила его. Ее решение остаться за рубежом остается неизменным, а творческая жизнь продолжает активно развиваться на международной сцене.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК