Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Не забывай меня, прошу»: Меганская продолжает страдать по Гецати — подписчики умоляют перестать убиваться по мужчине, которому она не нужна
Эксклюзив

«Не забывай меня, прошу»: Меганская продолжает страдать по Гецати — подписчики умоляют перестать убиваться по мужчине, которому она не нужна

0



Ольга Меганская продолжает страдать по Константину Гецати и снова записала очередное обращение к бывшему. Подписчики девушки буквально умоляют перестать убиваться по мужчине, которому она не нужна.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская финал проекта «Невеста. Экстра любовь» до сих пор не может принять, хотя минуло почти полгода — он был отснят в феврале 2024 года.

Решение Гецати остаться холостяком для Ольги оказалось очень болезненным

Решение Гецати остаться холостяком одна из невест — Валерия Некрасова — приняла нормально. Для второй же оно оказалось очень болезненным. Ольга была уверена, что экстрасенс выберет ее. Но этого не произошло и, судя по всему, сильно ударило по самолюбию девушки. Она принялась выкладывать в социальных сетях публикации о Константине.

Затем все стихло. Поклонники Ольги были уверены, что она смирилась, — но нет. Недавно Меганская выложила видео, на котором перепела песню Адель Someone Like You. А вдобавок выложила фото экстрасенса и перевод песни на русский. 

Подписчики расценили его как очередное обращение страдающей невесты: «Ничего, я найду такого, как ты. Я тоже желаю тебе только лучшего, не забывай меня, прошу. Я помню, как ты сказал: ''Иногда любовь приносит счастье, но иногда — вместо этого лишь боль''».

В комментариях Меганскую попытались подбодрить. Она еще молодая и красивая, непременно встретит своего мужчину.

«А Гецати до пенсии никого не выберет, останется один», «Вот-вот, мужику уже 40 лет, а он все выбирает», — написали пользователи сети.

Впрочем, есть версия, что Меганская и не страдает вовсе, а попросту хайпует на теме своего разбитого сердца ради поддержания интереса к себе.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК