Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » 27-летняя Белла Хадид легла на кровать в шубе и полупрозрачном мини
Эксклюзив

27-летняя Белла Хадид легла на кровать в шубе и полупрозрачном мини

0



Белла Хадид вновь оказалась в центре внимания fashion-индустрии, став лицом новой рекламной кампании люксового бренда Saint Laurent. Фотосессия, снятая талантливой Грей Сорренти, дочерью знаменитого фотографа Марио Сорренти, вызвала настоящий фурор в социальных сетях.

На опубликованных кадрах Белла предстает в соблазнительном образе, лежа на кровати в полупрозрачном мини-платье с кружевной отделкой. Рядом с ней – шуба в стиле 90-х, отражающая популярный тренд «славянский шик». Сочетание элегантности и провокационности в образе Хадид полностью соответствует эстетике Saint Laurent.

Поклонники модели не скрывают своего восторга: «Королева вернулась«, «Она великолепна", "Наконец-то! Я так скучала по ней», »Каждому бренду нужна Белла Хадид».

Эти комментарии подчеркивают, насколько ждали возвращения Беллы в мир высокой моды.

Хадид вернулась к активной работе после длительного перерыва

Стоит отметить, что эта кампания знаменует возвращение Хадид к активной работе после длительного перерыва, вызванного обострением болезни Лайма. Несмотря на трудности со здоровьем, Белла сумела вернуться в прежнюю форму и продолжает покорять модную индустрию.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК