Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Лера Кудрявцева призналась, что ревновала мужа к девушкам легкого поведения
Эксклюзив

Лера Кудрявцева призналась, что ревновала мужа к девушкам легкого поведения

0



Известная телеведущая Лера Кудрявцева приоткрыла завесу тайны своей семейной жизни с хоккеистом Игорем Макаровым. В откровенном интервью на телешоу «Звезды сошлись» пара поделилась неожиданными подробностями своих отношений.

Ревность на расстоянии

Лера призналась, что географическая разлука с мужем, когда тот играл за петербургский СКА, стала настоящим испытанием для их брака.

«Хоккеисты ходят в караоке и рестораны, а там девушки легкого поведения. Я в Москве, он в Питере,» - поделилась теледива, не скрывая своих переживаний.

Интересно, что Игорь также не остался в стороне от признаний. Он рассказал о собственных приступах ревности, особенно на заре их отношений. Кто бы мог подумать, что за внешним спокойствием спортсмена скрываются такие эмоции!

Бытовые нюансы

Семейная идиллия Кудрявцевых-Макаровых не лишена и забавных моментов. 

Игорь с улыбкой пожаловался на чрезмерную чистоплотность супруги: «Сидишь, пьешь кофе, а когда отлучился и возвращаешься, то чашки уже нет. Она всё моет сразу».

Лера, в свою очередь, не осталась в долгу, намекнув на некоторую безответственность мужа и его привычку «зацикливаться» на определенных темах.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК