Певец Борис Моисеев после инсульта лишился дома


Певец Борис Моисеев после инсульта лишился дома
Продюсер Евгений Фридлянд рассказал о состоянии певца Бориса Моисеева. По словам Фридлянда, окружение артиста не позволяет ему восстановиться после инсульта. Продюсер рассказал, что пытался заботиться о Моисееве, когда все остальные хотели заработать больше денег на болезни человека.

"Они сделали все, чтобы нас с ним развести. Не только меня, весь прежний круг от Бори убрали", - поделился продюсер.

Продюсер сообщил, что планировал отправить певца на лечение в Израиль, однако не смог этого сделать. Также Фридлянд рассказал, что близкие артиста продали его недвижимость, а деньги ушли на костюмы и шоу: "Боря остался без дома, без здоровья и без денег".






Когда у Бориса Моисеева случился инсульт, Евгений старался заботиться о нём, а круг людей, которые втёрлись в доверие звезды, желали сделать деньги на его имени. Они смогли оттеснить всех людей, которые желали добра Борису, чтобы манипулировать им.

В итоге из-за того, что его окружили некомпетентные и легкомысленные люди, певец остался без всего, в прямом смысле, так как все его финансы, в том числе и вырученные от продажи жилья, ушли на сценические костюмы и организацию нового проекта.

До настоящего времени сам Моисеев слова продюсера пока не комментировал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: