В интернете объяснили, зачем Заворотнюк звонила Малахову


В интернете объяснили, зачем Заворотнюк звонила Малахову
Телеведущий Андрей Малахов сообщил о звонке звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием. Пользователи сети объяснили, зачем знаменитость это сделала, и раскрыли корыстный мотив актрисы.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня

О телефонном звонке артистки Малахов рассказал в эфире собственного шоу «Привет, Андрей!», посвященного дню рождения певца Николая Баскова. Пользователи интернета начали гадать, зачем Анастасия решила поздравить исполнителя публично, а не лично. Многие предположили, что у нее был на это корыстный мотив - напомнить о себе и заработать денег.






«Хотела бы поздравить Баскова, позвонила бы ему лично! К чему посредники в лице Малахова-эфира-телевидения? Или у звезд уже не получается общаться по-человечески, обязательно нужны свидетели в лице телезрителей?», «Оклемалась? Теперь деньги будет зарабатывать», - с негодованием пишут пользователи социальных сетей.

Как выяснилось, звезда популярного комедийного сериала "Моя прекрасная няня" решила выйти на связь с Малаховым, чтобы поздравить в студии во время эфира шоу "Привет, Андрей" своего хорошего друга, знаменитого российского исполнителя Николая Баскова с днем рождения.

Стоит отметить, что "золотой голос" России в четверг, 15 октября, отпраздновал свое 44-летие.

Телеведущий рассказал Баскову о планах Заворотнюк поздравить с днем рождения певца и приятеля, на что артист весьма удивился и вспомнил, каким сильнейшим ударом для него стала новость о тяжелой болезни подруги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: