Татьяна Арнтгольц раскритиковала россиян из-за масок


Татьяна Арнтгольц раскритиковала россиян из-за масок


Известная актриса Татьяна Арнтгольц резко высказалась о «русском пофигизме» в вопросе ношения масок и перчаток.

Читайте на Информинг. Ру Доктор Довлатова посоветовала тренировки при потере обоняния при COVID-19

В Инстаграме она опубликовала пост, в котором гневно осудила россиян за то, что те в сложной эпидемиологической обстановке легкомысленно относятся к своему здоровью и здоровью окружающих, несмотря на просьбы носить маски и перчатки в общественных местах.

[media=https://instagram.com/p/CGjyPG6JUz2/]

Но, как выяснилось, в числе поклонников актрисы есть и такие, кто не считают необходимым носить маску, так как это средство индивидуальной защиты не спасает от заражения.
Татьяна Арнтгольц раскритиковала россиян из-за масок







«А меня поистине поражает количество людей, которые искренне верят, что маски защитят их от вируса», «Маска спасает, как трусы от поноса», - ответили на пост комментаторы.

Некоторые из них рассказали истории о том, что их знакомые носили маски, но все равно заразились коронавирусом, пишет TopDayNews.

Надо сказать, что коронавирус не хочет сдавать позиции, и после лета инфекцию стала распространяться еще с большей скоростью, чем весной.

Сейчас все больше российских регионов начинают вводить карантинные ограничения. В этой связи Роспотребнадзор призывает граждан придерживаться несложных правил, чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения.

Но, есть граждане, которые продолжают игнорировать рекомендации ведомства. Такую категорию россиян называют ковид-диссидентами.

Между тем российские специалисты и ВОЗ рекомендуют носить маски. Конечно, они не могут гарантировать защиту на сто процентов, но во многих случаях помогают защитить себя и окружающих. Не стоит забывать, что многие люди переносят коронавирус бессимптомно и они могут заражать других.






Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: