В суде зачитали характеристику Михаила Ефремова


В суде зачитали характеристику Михаила Ефремова
Осужденный актер Михаил Ефремов пользуется авторитетом у сокамерников. Об этом сообщило руководство столичного СИЗО №5 «Водник», где в настоящий момент содержится артист.

Новости из суда над Михаилом Ефремовым

Характеристику осужденного на 8 лет Ефремова зачитали в Московском городском суде на заседании по рассмотрению апелляционной жалобы актера. Как заявляет руководство следственного изолятора, артист ответственно подходит к соблюдению внутреннего режима СИЗО, ведет себя спокойно и уравновешенно.

"Пользуется заслуженным авторитетом среди сокамерников", - отмечается в документе.

Еще одной особенностью Ефремова руководство изолятора назвало искренность артиста в беседах. Также в СИЗО заявили и о культурном поведении - никаких грубостей в разговорах артист себе не позволяет.






Адвокат актера попросил приобщить выданную администрацией СИЗО характеристику к делу.

Во вторник, 20 октября, Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу на приговор по делу о смертельном ДТП. Ефремову разрешили присутствовать на заседании суда.

Ранее прокуратура выступила против смягчения приговора Ефремову. Адвокат Ефремова Роман Филиппов сообщил, что разговоры с потерпевшей стороной по-прежнему ведутся.

Пресненский районный суд признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом. Он был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием их в колонии общего режима. Кроме того, актера лишили права на вождение транспортного средства на три года.

Помимо этого, Ефремов должен был выплатить компенсацию старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Виталию в размере 800 тысяч рублей. 15 октября сообщили, что актер выполнил данное условие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: