Появились подробности о жизни Анастасии Заворотнюк


Появились подробности о жизни Анастасии Заворотнюк
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом в подмосковном особняке, крайне редко покидая огороженную территорию.

В 2019 году в СМИ появилась информация об онкологическом заболевании у Анастасии Заворотнюк. 14 мая на совещании с президентом России Владимиром Путиным было заявлено о новых методах лечения опухолей, в том числе и головного мозга, и отмечено, что они были предложены звезде «Моей прекрасной няни». Однако семья актрисы отказалась от экспериментального лечения, так как Заворотнюк стало лучше.






После выписки из клиники Анастасия Заворотнюк почти не покидает дом в подмосковном поселке Крекшино. За актрисой всегда присматривает кто-то из близких родственников, одну ее никогда не оставляют.





Сегодня можно говорить о том, что звезду скрывают от любопытных глаз. Даже когда возникает необходимость поехать в клинику, водитель актрисы паркуется таким образом, чтобы ее никто не видел.

Родственники также берегут Анастасию Заворотнюк от вирусов и никаких гостей в дом не приглашают.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему никто из окружения актрисы не комментирует информацию о ее заболевании. По словам девушки, родные имеют твердую позицию и ни за что не согласятся на общение со СМИ. Анна заявила, что считает раздувание шоу из семейной трагедии "большим грехом".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: