Алла Пугачева показала новое фото без макияжа


Алла Пугачева показала новое фото без макияжа

Легендарная Примадонна Алла Пугачева порадовала поклонников новым фото без макияжа в январе 2021 года. Звезда отечественной эстрады часто делится со своими подписчиками фотографиями без макияжа, но новое фото очень удивило ее фан-базу.

Алла Пугачева предстала перед поклонниками без макияжа


Алла Пугачева показала новое фото без макияжа


Алла Борисовна Пугачева опубликовала в Instagram-аккаунте новое селфи, которое понравилось многим ее подписчикам. Поклонники таланта легендарной артистки отметили, что без макияжа музыкальная исполнительница выглядит свежо и энергично. Также подписчики поблагодарили ее за то, что она не стесняется радовать их такими фотографиями. Другие юзеры считают, что Алла Борисовна — настоящая икона, будь она с макияжем или без него.

Были в Сети и не самые приятные комментарии, однако, Алла Борисовна их даже не замечает, ведь количество позитивных постов от пользователей превышает негативные:

«С праздником вас, Алла Борисовна, вы прекрасно выглядите! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья! Очень ждем ваших новых песен, пусть даже она будет одна!», — написал один из пользователей.

Примадонна часто балует подписчиков фотографиями без макияжа. Не обходится и без негативных комментариев, например, многие пишут, что без макияжа Алла Борисовна не похожа на себя. Другие же наоборот, считают, что звезда отечественной эстрады гораздо красивее без косметики. Алла Пугачева превратила свой Instagram-аккаунт в семейный альбом, где собраны фото только ее семьи. Очень часто в социальных сетях Примадонны можно увидеть фото ее детей и супруга — Максима Галкина. Редкое исключение — это посты, посвященные коллегам и тем, кто скончался. Из последних таких постов подписчикам запомнилось фото Михаила Жванецкого, который ушел из жизни в 2020 году.

Стал известен один из пунктов райдера Аллы Пугачевой в январе 2021 года


Алла Пугачева показала новое фото без макияжа







Промоутер Евгений Морозов рассказал, что Алла Пугачева и Сергей Шнуров являются одними из самых серьезных артистов на территории РФ. Именно поэтому пункты из их райдеров очень сложно воплотить в реальность. По словам господина Морозова, ему не удалось пригласить Аллу Пугачеву на фестиваль «Парус» в Дубае. Дело в том, что Примадонна требовала выполнить ее запросы, а это было невероятно сложно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, где и с кем президент РФ Владимир Путин встретит Рождество

Артистка под каждое выступление требует собирать коллектив музыкальных исполнителей. Это очень дорогостоящий процесс, который занимает несколько месяцев. Делать это ради одного выступления в Дубае экономически не выгодно. Также, по его словам, не выгоден и Сергей Шнуров, у которого большие запросы. Он требует слишком много для одного выступления.

Примечательно, что в 2020 году СМИ сообщили о том, сколько стоит выступление группировки «Ленинград». Если верить слухам, стоимость выступления составляла 150 тысяч долларов. Если от аэропорта до места концерта ехать далеко, музыканты требовали вертолет, а с ночевкой оставались только в отелях класса люкс.

Галкин показал, как Алла Пугачева отдыхала в новогоднюю ночь


Алла Пугачева показала новое фото без макияжа


Известный пародист и комик Максим Галкин показал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором видно, как его звездная супруга Алла Пугачева танцует новогодней вечеринке. Компанию Примадонне составили Юлия Проскурякова и Мария Юдашкина Женщины исполнили зажигательный танец под композицию «Мы гуляли всю ночь до утра».

Вечеринка проходила в доме у Аллы Борисовны, которая расположена в населенном пункте Грязи под столицей Российской Федерации. Звезда отечественной эстрады пригласила своих близких подруг. Сама артистка выглядит свежей, по ней видно, что она не устала и готова продолжать танцевать всю ночь. Подписчики оценили танец Аллы Борисовны. В instagram-аккаунте пародиста люди писали комментарии на тему того, как хорошо двигается 71-летняя Алла Пугачева.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: