Актер Василий Лановой постепенно восстанавливается после коронавируса


Актер Василий Лановой постепенно восстанавливается после коронавируса
Народный артист СССР Василий Лановой, заразившийся коронавирусом, идет на поправку, в его организме стали появляться антитела. Об этом рассказала его директор Антонина Журавлева.

Как себя чувствует Василий Лановой: новости сегодня, 10 января

По ее словам, у знаменитого актера нет ни температуры, ни поражения легких.





«У него было 5%, но сейчас ушло, все в порядке», - подчеркнула директор именитого артиста.

Журавлева добавила, что у артиста есть жалобы, но не столько на самочувствие, сколько на запреты со стороны врачей. Лановой, по ее словам, недоволен отсутствием прогулок на улице.

По словам концертного директора, актер оказался недоволен некоторыми предписаниями врачей. Он был удивлен, что ему запрещено прогуливаться и выходить даже в коридор. Специалисты считают, что лучше всего при его заболевании сохранять покой. Журавлева также рассказала, что общалась с супругой Ланового Ириной Купченко, которая также заразилась коронавирусом.






Несколькими днями ранее супруга Ланового сообщила, что актер еще примерно неделю проведет в больнице. О том, что у Ланового и его жены коронавирус, стало известно 2 января. Врачи приняли решение госпитализировать артиста из-за его возраста. У него было выявлено 5-процентное поражение легких, и поставлен диагноз пневмония.

Василий Лановой родился 16 января 1934 года. Народный артист СССР, лауреат Ленинской премии, Герой Труда РФ, завкафедрой сценической речи Театрального училища имени Бориса Щукина. Артист Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: