Игровой видеоблогер Денис Бейсовский скончался от коронавируса COVID-19


Игровой видеоблогер Денис Бейсовский скончался от коронавируса COVID-19

В Сети появилось сообщение о смерти блогера Дениса Бейсовского от «Ковида». Биографией блогера заинтересовались даже те, кто не следят за YouTube.

Блогер Денис Бейсовский скончался от “Ковида”


Игровой видеоблогер Денис Бейсовский скончался от коронавируса COVID-19


Российские информационные агентства сообщили о смерти популярного видеоблогера Дениса Бейсовского. Информацию о кончине подтвердил его отец Юрий Судаков. Сообщается, что видеоблогер скончался от коронавирусной инфекции COVID-19.

«Да, мой сын действительно умер от вируса COVID-19. В конце декабря он попал в клинику, а через несколько дней его выписали. Он умир в домашних условиях. Изначально была госпитализация, врачи сказали, что была поражена значительная часть легких. Думаю, что медики не справились с задачей, они не вылечили его», — говорит отец блогера.

Юрий Судаков отметил, что медицинские работники выписали Дениса, несмотря на ухудшение состояния. Также блогеру не сделали еще одну компьютерную томографию, а это было нужно, особенно если учитывать тот факт, что его состояния здоровья становилось хуже с каждым днем. Также отец видеоблогера рассказал о том, что его сын опубликовал в соцсетях пост, в котором рассуждал о невозможности достать антибиотики.

«Есть некоторые виды лекарств, которые достаточно сложно достать. К счастью, позже все разрешилось. Когда он был в клинике никаких проблем с лекарственными препаратами не возникало», — говорит отец видеоблогера.

Видеоблогер 2 января 2021 года сообщил о том, что его выписали из клиники, но подчеркнул, что его ждет курс восстановления. Через 2 дня, 4 января 2021 года, он представил видеоролик, где рассказал о низкой сатурации кислорода в крови. Также Денис продемонстрировал устройство, которое помогает ему поддерживать свое состояние здоровья.

Что известно о биографии Дениса Бейсовского


Игровой видеоблогер Денис Бейсовский скончался от коронавируса COVID-19







К сожалению, о жизни Дениса Бейсовского мало что известно. В Сети нет никаких данных о том, когда он родился, где жил и учился. Однако Денису Бейсовскому удалось стать хорошим видеоблогером. Денис увлекался играми и решил превратить это в свой заработок. С помощью различных стримов и видеороликов парень достиг успеха. На его YouTube-канал, который используется для игр, подписаны 157 тысяч человек. Денис регулярно выпускает видеоролики и балует свою аудиторию различными ивентами, за что его и полюбили поклонники.

После кончины Дениса в соцсетях начался настоящий “бум”. Люди не понимали, как такой хороший, добрый и светлый человек мог скончаться в таком раннем возрасте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Близкий друг Бориса Грачевского рассказал о его самочувствии после комы

Денис снимал видеозаписи про игры, в том числе про настольные. Если съемками видеоигр на YouTube никого не удивить, то когда в кадре появляются «настолки», это привлекает внимание. Многие называют видео Дениса уютными. Последнее видео Дениса было опубликовано 31 декабря 2020 года, парень снимал с больничной койки.

Видеоблогер также обозревал списки бесплатных игр для PS Plus, чтобы люди экономили свое время и понимали, какую игру им стоит скачать, а на какие не нужно обращать внимание.

Комментарии пользователей социальных сетей о смерти Дениса Бейсовского




Не только поклонники Дениса Бейсовского комментировали новости о его смерти, но даже те, кто никогда не слышал о нем и не смотрел видеороликов с его участием:

«Никогда не слышал о нем, очень жаль узнавать об этом парне после таких новостей. Покойся с миром, Денис!», — написал один из пользователей.

Большая часть юзеров написали, что Денис был очень добрым и светлым человеком:

«Он был добрым, позитивным, всегда заряжал бодростью и энергией, почему именно такие люди чаще всего уходят из жизни очень рано?», — пишет юзер.

Денис привлекал пользователей своей искренностью:

«Денис Бейсовский был искренним и добрым человеком, всегда было приятно включать его видеоролики и наслаждаться просмотром в приятной компании», — отметил подписчик.

Денис Бейсовский скончался 11 января 2021 года.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: