Отец Жанны Фриске не верит, что Анастасия Заворотнюк победит рак


Отец Жанны Фриске не верит, что Анастасия Заворотнюк победит рак
Отец Жанны Фриске Владимир Копылов не верит, что Анастасия Заворотнюк победит рак мозга. Как отметил отец умершей от онкологического заболевания исполнительницы, выздороветь от рака мозга невозможно.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 20 января

Судьбы певицы Жанны Фриске и звезды сериала «Моя прекрасная няня» часто сравнивают. Поклонники при этом надеются на то, что Заворотнюк, несмотря на все испытания, сможет не только победить коварное заболевание, но еще и вернуться к привычной творческой деятельности.





По слухам, обе знаменитости заболели онкологией после ЭКО. У Жанны Фриске рак нашли после рождения сына Платона, а у Заворотнюк - после рождения дочки.






Говоря об ЭКО, которое неофициально приписывают обеим женщинам, твердя, что именно оно могло поспособствовать развитию опухоли, Владимир Фриске признался, что Жанна никогда не делала данную процедуру, иначе бы родила намного раньше. Мужчина прокомментировал ситуацию Насти и пожелал ей крепкого здоровья, но также отметил, что врачи говорят о том, что данное заболевание невозможно излечить.

«Заворотнюк и Жанна…да, они почти что одинаковые…у них….Я тоже смотрю, ставлю параллель, я вижу Настя борется. Хотелось бы, чтобы Настя выздоровела. Я разговаривал с врачом в Америке, он сказал: «Случаев, чтобы вылечили рак мозга - такого не бывает. В моей практике такого не было. И я, сколько я знаю людей, то… тоже нет». Не знаю, может быть, она будет первой. Дай бог ей здоровья», - сказал недавно отец Жанны Фриске.

К слову заметить, семья актрисы не комментирует ее здоровье. Уже больше года Анастасия Заворотнюк на публике не появлялась и неизвестно, как она сейчас выглядит и как чувствует себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: