Как митинги за Алексея Навального могут быть спровоцированы Америкой


Как митинги за Алексея Навального могут быть спровоцированы Америкой

Министерство иностранных дел Российской Федерации прокомментировало публикацию американского посольства, которая была связана с поддержкой несогласованных акций протеста. В ведомстве уточнили, что из-за публикации могут появиться отрицательные последствия для двухсторонних отношений.

Как американское посольство вмешалось в дела России


В американской дипломатической миссии ранее говорили, что смотрят за сообщениями о протестных митингах в поддержку Алексея Навального. Соединенные Штаты Америки поддерживают всех людей, которые отправляются на мирные акции, чтобы высказать свое мнение.
Как митинги за Алексея Навального могут быть спровоцированы Америкой


Американские дипломаты отметили, что меры российского правительства направлены на то, чтобы подавить права народа. А вот Мария Захарова с таким заявлением не согласна. Официальный представитель ведомства отмечает, что высказывания американского посольства являются вмешательством во внутренние дела страны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Песков прокомментировал проходящие митинги в поддержку Алексея Навального

Захарова отметила, что американское посольство уже не первый раз в Москве показывает свое негативное отношение к дипломатическим нормам. Представители активно выражают поддержку через социальные сети несогласованным митингам.

Представитель МИД заявила, что американскому правительству стоит разобраться со своими проблемами, среди которых есть глубокий раскол в обществе и социальная несправедливость. Поведение американских дипломатов в России игнорирует все правила и приличия. Они фактически подстрекают людей на радикальные меры, и за это будут иметь негативные последствия в отношениях стран.






ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В администрации Владимира Путина прокомментировали митинги в поддержку Алексея Навального

Стоит напомнить, что перед митингом в поддержку Навального, который прошел практически по все стране, американские дипломаты опубликовали на своей официальной страничке призывы к россиянам не посещать места, где пройдут акции. При этом, были указаны адреса всех этих мест.

Можно ли публикацию посольства США перед митингами в России оценить, как подстрекательство


Как митинги за Алексея Навального могут быть спровоцированы Америкой


Владимир Можегов, который является политологом, отметил, что публикацию американского посольства действительно можно рассматривать в качестве подстрекательства. Если бы так поступило российское посольств в Соединенных Штатах Америки, либеральная пресса уже бы вопила на весь мир.

Эксперт считает, что посольство слишком вовлечено в организацию протестов в Российской Федерации, но так было всегда. Россия в ответ должна действовать более серьезно, не церемонится.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Штаб Алексея Навального устроит еще один митинг 31 января 2021 года

Специалист уверен, что администрация Джо Байдена нацелена на уничтожение всех национальных стран и установление единой мировой власти под контролем международных финансовых учреждений. Можегов отметил, что сейчас две страны находятся в состоянии холодной войны, и ситуация может только ухудшиться.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: