Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » На Украине прогремели мощные взрывы после точечных ударов ВС РФ в ночь на 11 февраля
Эксклюзив

На Украине прогремели мощные взрывы после точечных ударов ВС РФ в ночь на 11 февраля

0


На Украине прогремели мощные взрывы после точечных ударов ВС РФ в ночь на 11 февраля

Очередной комбинированный удар нанесён по важным военным целям на Украине. В ночь на сегодняшний день, 11 февраля, взрывы зафиксированы сразу в нескольких городах страны, в том числе в тыловых районах.

Взрывы раздались в Киевской области на Украине


В Киевской области Украины раздались взрывы. Власти объяснили громкие звуки работой систем ПВО. Об этом сообщило украинское издание «Общественное», на которое ссылается телеканал "360".
Согласно сервису оповещения населения, воздушная тревога объявлена в Киевской и Винницкой областях Украины. Глава Киевской городской военной администрации Сергей Попко призвал киевлян укрыться в убежищах.

Также сигнал сирены продолжает звучать в Житомирской области.

В Николаеве прогремела третья за ночь серия взрывов


Третья за два часа серия взрывов прогремела в Николаеве на юго-востоке Украины. Об этом пишет ИА "Регнум" со ссылкой на украинские издания.

Мэр Николаева Александр Сенкевич уточнил, что в городе произошёл пожар на одном из объектов и возгорание сухой травы на открытой территории. Пострадавших, по данным главы города, нет.

Отмечается, что взрывы в городе были слышны примерно до 04:00 мск.

В Одесской области зафиксирована работа ПВО


В Одесской области Украины прозвучала серия взрывов, по данным местных властей в регионе работает система ПВО, сообщает издание «Думская».

Воздушная тревога звучит в Киевской, Винницкой, Николаевской, Днепропетровской, Одесской, Кировоградской и Черкасской областях Украины.

До этого стало известно о взрывах в городе Очаков Николаевской области, после которых в регионе начались проблемы с электричеством. По данным СМИ, отключения наблюдались в отдельных районах области. Подробности происшествия не уточнялись.

Минобороны России неоднократно делало акцент на том, что удары наносятся только по военным и энергетическим объектам Украины и связанной с ними инфраструктуре.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК