Появилось видео 300-летней мумии, которая открыла глаза в мексиканском храме


Появилось видео 300-летней мумии, которая открыла глаза в мексиканском храме

Появилось видео, на котором можно рассмотреть открытые глаза у 300-летней мумии. Она находится в мексиканском храме Успения Пресвятой Богородицы. Многие обвинили автора ролика в монтаже. Другие посчитали это событие знаком свыше.

В римско-католическом Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы в Гвадалахаре выставили мумию ребенка. Девочку 300 лет назад убил собственный отец. Причина такой кровавой расправы — желание дочери пойти в церковь. За это маленькая девочка по имени Иносения была забальзамирована и возведена в ранг святых. Мумия находится сотни лет в стеклянном саркофаге в соборе.

Как стало известно, что 300 летняя мертвая девочка открыла глаза в храме в Мексике


Появилось видео 300-летней мумии, которая открыла глаза в мексиканском храме


Мощи Святой Иносении выставили в храме, чтобы верующие смогли ее увидеть и прикоснутся у саркофагу. Один из посетителей собора решил снять видео, чтобы пользователи сети тоже смогли увидеть мумию. Он случайно зафиксировал момент, когда труп, который уже 300 лет находится в забальзамированном состоянии, на несколько секунд открыл глаза. Среди интернет-пользователей ролик вызвал оживленные споры. Некоторые не поверили в то, что это возможно, и стали обвинять автора в монтаже.
Появилось видео 300-летней мумии, которая открыла глаза в мексиканском храме







Видео мумии с открытыми глазами, которое было сделано очевидцем в мексиканском храме


Предлагаем для ознакомления оригинал видео, на котором видно, как Святая Иносения открыла глаза, чтобы вы могли сформировать собственное мнение относительно случившегося.


https://www.1rre.ru/wp-content/uploads/2021/03/videoplayback.mp4

Мумия с открытыми глазами — это искусная подделка или мистический знак?


Подтверждений монтажа пока нет. Если верить тому, что забальзамированный 300 лет назад труп открыл глаза во время богослужения, то, скорее всего, случившееся стоит расцениваться в качестве знака, ведь никто еще не нашел ему рационального объяснения. Эзотерик и экстрасенс Георгий Малиновский поспешил предположить, что это не очень хороший знак. Он напомнил, что в откровении Иоанна Богослова говорилось о том, что мертвые начнут восставать перед судным днем.



Кроме этого экстрасенс заметил, что только потусторонняя сущность могла заселиться в эти мощи, а не душа девочки, поскольку она уже несколько раз переродилась. В сети также стали предполагать, что мумия — это лишь искусно сделанная кукла, а открытые глаза на видео являются обманом зрения, который получился из-за светового преломления.




<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: