Бывшая жена Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии


Бывшая жена Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии

Бывшая супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина оказалась в весьма плачевном состоянии. Женщина давно пристрастилась к алкоголю. Из-за этого ей пришлось распрощаться с карьерой актрисы. Раньше ей помогал деньгами бывший муж, который теперь отбывает тюремное заключение.

Как живет Ксения Качалина


Бывшая жена Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии


Брак Михаила Ефремова и Ксении Качалиной стал для него четвертым по счету. Бывшая жена Ефремова также была актрисой. В этом браке родилась дочка Анна-Мария. С течением времени Качалина пристрастилась к алкоголю, лишилась работы.

Материально ее с дочерью обеспечивал Ефремов. Но после того, как востребованный актер стал причиной ДТП, в котором погиб человек, все изменилось. Ефремов был осужден. Он получил 8 лет лишения свободы.
Бывшая жена Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии


С тех пор его бывшая супруга осталась без средств к существованию. Стоит отметить, что дочь Ефремова и Качалиной Анна-Мария отказывается помогать матери. Не так давно девушка поделилась с прессой подробностями своей жизни.






По словам девушки, она с самого детства страдала от побоев. Мать, которая зачастую находилась в состоянии алкогольного опьянения, регулярно избивала ее. Из-за этого у девушки начались психологические проблемы. Кроме всего прочего, она заявила, что не может отнести себя к женскому полу.

Кто помогает бывшей жене Михаила Ефремова


Бывшая жена Михаила Ефремова оказалась в плачевном состоянии


В настоящее время Ксения Качалина проживает в центре столицы. Однако ее жилье находится в очень запущенном состоянии. Женщина живет с кошками. В сложившейся ситуации ей трудно обеспечивать питомцев едой.

По ее признанию, о животных заботятся неравнодушные люди, которые покупают для них корм. Но вот самой Качалиной никто не помогает финансово. Женщина предпочитает покупать спиртное и сигареты, а не продукты. По словам журналистов, которые хотели пообщаться с Качалиной, застать ее трезвой практически невозможно.

О Михаиле Ефремове Качалина отзывается с теплотой. Однако случившееся с ним женщина называет вполне ожидаемым развитием событий. Она и раньше предполагала, что рано или поздно Михаил окажется в тюрьме. С другой стороны, новый адвокат актера Петр Хархорин утверждает, что у него есть все предпосылки для сокращения срока.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: