Бизнес актрисы Анастасии Заворотнюк потерпел крах


Бизнес актрисы Анастасии Заворотнюк потерпел крах
ФНС закрывает две компании Анастасии Заворотнюк. Причины ликвидации бизнеса актрисы назвал Telegram-канал Mash. Сама она не занимается делами с тех пор, как заболела глиобластомой.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 17 апреля


В 2009 году Анастасия Заворотнюк зарегистрировала компанию «Азарт-Продакшн» для съемок телевизионных программ и шоу. По документам, с 2015 года ее гендиректором является Анна Заворотнюк. В марте 2021-го Федеральная налоговая служба приняла решение о прекращении деятельности юрлица и его исключении из ЕГРЮЛ. Причина - нулевая прибыль компании.




По данным Mash, вторая ликвидируемая компания - ООО «Дар», занимавшееся разработкой программного обеспечения. Анастасия Заворотнюк переписала ее на некоего Руслана Дорогобеда после того, как узнала о своем диагнозе.

У актрисы теперь осталось только ИП, через счёт которого она получала гонорары за съемки. Однако налоговая служба в 2018 году «заморозила» этот счет. В официальных документах указывается, что это произошло из-за того, что Заворотнюк не платила налоги и не предоставляла декларации.






Третьего апреля артистка отпраздновала 50-й день рождения. Многие коллеги поздравили Анастасию, но актриса Наталья Бондарчук решила поздравить Заворотнюк позже. Примечательно, что Николай Цискаридзе поддерживает мнение Бондарчук.

"Я это сделаю, когда все это будет позади. Я верю в это, потому что она не соглашается на уход. Настя преодолевает одно за другим, огромную поддержку ей оказывает семья и врачи, что очень важно", - поведала Бондарчук.

Звезда уверена, что у актрисы есть необходимые силы для выздоровления. Бондарчук считает, что Заворотнюк в будущем вернется к привычной жизни и продолжит радовать своих поклонников.

Артист балета Николай Цискаридзе согласен с таким подходом, он тесно общается с семьей Анастасии и знает подробности ее жизни во время борьбы с заболеванием. Он предпочитает не распространяться о состоянии актрисы, чтобы не спровоцировать новые сплетни.
Методы, которыми лечат актрису Анастасию Заворотнюк от глиобластомы, дают надежду на хороший результат и шанс на возвращение артистки к общественной жизни, заявил профессор, член-корреспондент РАН Петр Чумаков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: