Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчаются

Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчаются


13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов станут законными супругами. После официальной части бракосочетания молодожены отправятся в церковь венчаться.

Читайте на Информинг. Ру Ксения Собчак и ее сын Платон поздравили Максима Виторгана с днем рождения

Однако решение о проведении церковного обряда не связано с религиозностью Ксении. «Это очень красивая традиция, — объяснила Собчак. — Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти».

Также она призналась, что по этому случаю выбрала подвенечное платье от Edem, декорированное кружевами.

Заметим, что свадьба телеведущей с Максимом Виторганом была довольно скромной. В качестве приглашенных было около десяти человек.

В этот раз светская львица решила устроить торжество попышнее.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Устрою себе и всем детскую радость», — отметила она.
Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчаются




Как стало известно, торжество, которые состоится в «Петровском пассаже», обойдется Богомолову и Собчак в 16 миллионов рублей: на один лишь кейтеринг от Bosco они потратят 12 миллионов. Ожидается, что на звездную свадьбу прибудут 300 гостей.

Среди них - Марина Зудина, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Эрнст с супругой, Игорь Верник. Кстати, на свадьбу приглашена и бывшая жена жениха - Дарья Мороз, правда, сообщается, что ее на празднике не будет. Есть ли в списке приглашенных экс-избранник Ксении, Максим Виторган, неизвестно.

По словам генерального директора концертного агентства Евгения Морозова, не исключено, что финансовую сторону торжества возьмут на себя влиятельные друзья Ксении.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: