Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королеву Великобритании

Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королеву Великобритании

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Летняя резиденция королевской семьи Великобритании шотландский замок Балморал стал камнем преткновения и невольным виновником очередного разлада между герцогами Сассекскими и Елизаветой II.

Глава королевского дома Великобритании в 2019 году тоже решила перебраться в свою резиденцию в Шотландии — замок Балморал. Всей семье были высланы приглашения, чтоб составить компанию Ее королевскому величеству. В программе были не только “семейные посиделки” но и посещение нескольких официальных мероприятий.
Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королеву Великобритании




Меган Маркл и принц Гарри вежливо отказалась в 2018 году от подобной чести, мотивируя тем, что Меган на последних месяцах беременности и переезд может ей повредить. В 2019 году скандальная пара снова отказалась приехать в летнюю резиденцию королевской семьи. Теперь причиной стал возраст малыша Арчи — дескать в 4 месяца отроду это не тот возраст, когда рекомендованы длительные поездки.

Причины отказа довольно логичны и не вызвали бы никакого нарекания со стороны королевы Великобритании. Вот только Елизавета II оказалась страшно оскорблена, когда через несколько дней после отказа приехать в замок Балморал чета Сассекских взяла Арчи и на частном самолете полетела отдыхать на Ибицу, что несколько дальше, чем Шотландия. После этого они посетили всей семьей друга семьи Элтона Джона. Очевидно, они готовы лететь куда угодно, только бы не находиться рядом с Елизаветой II.

И это все на фоне того, что Елизавета II и так крайне недовольна поведением невестки. Чего только стоит ее появление в джинсах на Уимблдонском теннисном турнире. Подобный выбор одежды недопустим для официальных мероприятий для всех членов королевской семьи. Вот только Маркл никак не хочет следовать официальным правилам королевского дома Великобритании.

Возможно, для принца Гарри было бы намного лучше, если бы он проведал бабушку, а не полетел бы отдыхать испанских остров. Тогда бы он избежал еще одного скандала, в который его вовлекли экологи из-за чрезмерной любви к частным перелетам, которые безмерно загрязняют окружающую среду.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: