Заворотнюк, новости сегодня, 13.09.2019: состояние здоровья, болеет раком или нет

Заворотнюк, новости сегодня, 13.09.2019: состояние здоровья, болеет раком или нет
Российская актриса Анастасия Заворотнюк действительно серьезно больна. Об этом рассказали жители коттеджного посёлка Крекшино, где живёт знаменитость. Отмечается, что местные жители видят Заворотнюк довольно редко, иногда она появляется на местном рынке. «Два дня как тут была на красном "Порше" 888. Чернослив, курагу, изюм у меня взяла», - рассказал местный торговец сухофруктами.

Он считает, что актриса совершенно здорова, и слухи об онкологии являются провокацией. Однако другие жители поселка уверены, что Заворотнюк действительно больна. Они рассказали, что её мать очень часто ходит в церковь, но находится в угнетенном состоянии. Одна из прихожанок храма подтвердила эту информацию и подчеркнула, что семья актрисы очень закрытая, а сама Заворотнюк изредка появляется на публике, при этом всегда надевает платок.

«Валя (мать актрисы) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове», - рассказала прихожанка церкви.

лавный врач Городской клинической больницы №71 Москвы Александр Мясников прокомментировал сообщения о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, а также слухи с "загадочной тенденцией". В частности, он призвал не связывать воедино все случаи смерти молодых женщин, например, с Жанной Фриске или Юлией Началовой.



Эксперт уверен, что никакой странной или загадочной тенденции тут нет.

"Мы люди. Не надо ничего ни с чем связывать. Надо просто исходить из того, что мы все живые люди. От того, что мелькаем на экранах, ничего не значит. Допустим, ежегодно в России от гриппа и его осложнений умирают десятки тысяч людей. Не то, что нам показывает статистика, подтвержденная вирусологически, и так далее. Если брать по реальному факту, то это - диабетические комы, заболевания сердца, энцефалиты. Они, может быть, не доказаны вирусологически, но все врачи знают, что это осложнения гриппа. И что, это кого-то волнует? Вы даже не идете прививаться", - говорит Мясников, а также добавляет, что стоит какой-то знаменитости умереть, как сразу все начинают говорить о проблеме. Он напомнил про недавнюю смерть fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер.

"У нее была лимфома, ей положено было по стандарту сделать менингококковую вакцину. Богатая, красивая, жить да жить. Не сделали – а теперь вот, стоило умереть, стали об этом говорить. Это так странно устроено. Обязательно надо какое-то яркое имя, чтобы привлечь внимание к проблеме. Проблема есть, и не стало по-другому, - объясняет Мясников. - От того, что простые, что известные люди попадают в статистику, статистика от этого не меняется, просто привлекается внимание. Умирают, к сожалению, и молодые, и красивые. Придите ко мне в больницу – я вам покажу 19-летних девушек умирающих, парней 20-летних умирающих. Только фамилии у них другие".

Однако не все выносят нужный урок даже из такой скорбной ситуации, подчеркивает эксперт.

"Кто-то начинает задумываться: ой, как жалко. А кто-то думает: вот, так им и надо. А то, ишь, сладко жили", - подытоживает Мясников.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: