Россия отмечает свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Россия отмечает свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Уже сегодня, 13 сентября, Ксения Собчак и Константин Богомолов официально узаконят свои отношения, после чего смогут называть друг друга мужем и женой. Данное событие СМИ и поклонники звезд ожидают еще с декабря прошлого года, поэтому всем интересно, как же будет проходить церемония бракосочетания. И хоть влюбленные не желают комментировать свою свадьбу до сих пор, их друзья уже давно «слили» в Сеть все подробности церемонии.


Нельзя не отметить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов выбрали довольно странный день для бракосочетания. Пятница 13-е всегда считалась символом чего-то зловещего и плохого. Многие люди по-настоящему бояться пятницы 13-го, поэтому стараются даже не выходить из дома. Тем не менее влюбленным суеверия ни по чем. Похоже Ксения и Константин уверены, что их любовь будет сильнее, чем любые злые силы.



  • Где и когда пройдет свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
  • Кто приглашен на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова
  • Ксения Собчак впервые прокомментировала свадьбу с Богомоловым



Где и когда пройдет свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова


Россия отмечает свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова


Дата и место свадьбы Ксении и Константина стала известна уже давно. Благодаря изданию Dark Cosmo, которое «слило» в Сети приглашения на свадьбу Собчак, поклонники узнали, что церемония пройдет 13 сентября. Немного позже появились новости о том, что банкет будет проходить в «Петровском пассаже».


Как рассказал Морозов, угощать гостей влюбленные будут яствами от элитной компании Bosco. Кто будет развлекать публику до сих пор остается в секрете, но скорее всего это будет кто-то из российской эстрады. Собчак и Богомолов — известная парочка, поэтому на их церемонии бракосочетания будут присутствовать все «сливки» общества. Ведущим станет Игорь Верник.


Примечательно, что фанаты до сих пор не выяснили в каком наряде Богомолов пойдет к алтарю, а вот в чем будет Ксения уже известно. Поговаривают, что ее свадебное платье было сшито дизайнером Яной Раскольников по особенному заказу. Также в Сети говорят о том, что влюбленным не придется платить за свои костюмы — они достанутся звездам как плата за рекламу в Instagram.


Кто приглашен на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова


Россия отмечает свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова



Парочка долгое время скрывала, кто будет приглашен на свадьбу. Благодаря подруге Собчак стало известно, что на церемонии будут присутствовать примерно 300 человек. В них войдут родственники и друзья влюбленных. Тем не менее ближе к самому торжеству список гостей был рассекречен.


По сведениям журналистов, на свадьбе будут присутствовать: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Эрнст, Земфира, Рената Литвинова, Дарья Мороз. Также среди гостей можно будет увидеть дизайнера Ульяну Сергеенко и светскую львицу Ульяну Цейтлину. До сих пор не известно, будет ли на свадьбе присутствовать Максим Виторган.


Примечательно, что звезды выбрали для проведения свадьбы очень дорогое место, поэтому всего лишь за одного гостя им придется заплатить примерно 40 тысяч. Таким образом, только свадебный банкет обойдется влюбленным в 12 миллионов. При этом стоит учитывать, что парочке нужно будет заплатить за аренду «Петровского пассажа» и флористов.


Ксения Собчак впервые прокомментировала свадьбу с Богомоловым


Россия отмечает свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова


Несмотря на то, что все поклонники Собчак уже давно знают о ее привязанности к Богомолову, звезда долгое время отрицала свою влюбленность. Константин также не стремился рассказывать все публике — он дела вид, что просто дружит с телеведущей. Но в канун свадьбы парочки, Ксения наконец-то решилась рассказать о том, как закрутился ее роман к режиссером.


Напомним, на момент проявления первой симпатии к Константину, Собчак все еще была замужем за Виторганом. При этом познакомилась с Константином звезда еще пять лет назад. Ведущая призналась, что она не собиралась влюбляться в Богомолова — се произошло самое собой. Весь масштаб бедствия теледива осознала после того, как перешла за грань невозврата.


Кроме этого ведущая призналась, что далеко не сразу поддалась чувствам. Первое время она пыталась себя контролировать, потому что понимала, что у нее есть муж и ребенок. Тем не менее чем больше звезда отстранялась от Богомолова, тем ей становилось хуже. В конечном итоге она поняла, что не сможет так долго жить, и решила развестись с Виторганом.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: