Пацанки 4 сезон выпуск от 12 сентября: шоу покинула еще одна девушка

Пацанки 4 сезон выпуск от 12 сентября: шоу покинула еще одна девушка

12 сентября на канале «Пятница!» вышел 4 выпуск 4 сезона проекта «Пацанки». В этой статье вы найдете видео выпуска и сможете посмотреть его онлайн. Тут же вы расскажем, что произошло в новой части и кто ушел с проекта.


В прошлый раз никто из пацанок не ушел из проекта, так как руководство не смогло прийти к согласию по поводу того, кто должен покинут шоу. Но этого участницы не оценили и решили устроить себе отдых, отправившись в ночной клуб.


Пацанки 4 сезон выпуск от 12 сентября 2019: видео 4 выпуска смотреть онлайн



Пацанки: Серия 4 от Пацанки на Rutube


В новой неделе девушкам помогали избавляться от вредных привычек. На прошлой неделе все закончилось попойкой девушек. Они пришли в себя в странном месте и девушкам дали задание идти по коридору, где они встретились с актрисами, которые играли их через двадцать лет, если они продолжат вести неправильный образ жизни. Это сильно расстроило девушек и впечатлило, многие дали себе обещание не продолжать вести прежний образ жизни.


На этой неделе испытание возглавила глава сестринства. Она приготовила пять испытаний по итогам, которых были определены лучшие. Затем девушек отвезли в парк, где им нужно было ходить по нему и убеждать людей отдать сигареты и алкоголь, а взамен получить небольшой подарок. Пацанки разделились на две группы и прошли испытание, но не обошлось без провокации и драки.


В новом испытании девушкам помогали не только избавляться от зависимостей, но и провести урок о женском здоровье. За правильные ответы девушкам дали пирожные.


В следующем испытании пацанкам предложили бить по барабану тогда, когда они проговаривают вслух, что они хотят отпустить. Так девушки признавались, что их продавали в карты, что они не хотят быть похожими на своих родителей.


Особенно болезненным получилось все, что связанно с родителями, то ли это привязанность, то ли это обиды. Пацанки отпускали прошлое, обиды и пытались начать что-то новое. Не захотела при всех открываться Лиза, но на едине с психологом она заговорила.






Когда же девушки вернулись после испытания, то их ждала Кикимора, которая ранее ушла из проекта. Оказалось, что Яна Цветкова записала видеообращение руководству, попросила прощение и дать ей второй шанс.


В следующем испытании девушкам нужно было пробежать три круга на каблуках. А вот соперницы у них были были спортсменки. Девушки сразу рванули вперед, особенно Лиза. Пацанкам дали на втором круге по пятилитровой баклажке, как знак того, сколько они выпивают. Затем им дали по банке с окурками и резинки на ноги, как знак наркозависимости.


Шоу Пацанки 4 сезон выпуск от 12.092019: кто ушел с проекта




После этого девушек привезли на испытание в спортивном зале. Проводила его Дана Борисова ранее боровшаяся с алко и нарко зависимостями. Она рассказала свою историю и девушки начали делиться, что они делали пьяными. Каждая из участниц стали рассказывать шокирующие истории из своей жизни.


Затем девушек привезли на стройку и это было новое задание. Пацанкам нужно было пройти испытание за две минуты и это была полоса препятствий. Участницы разбились на пары в рамках своих старых команд. На полосе были «зомби» символизирующие зависимости и чтобы это пройти с ними не нужно было бороться, а убегать. Кое-как пацанки с этим справились.


После этого испытания стало известно, кого приняли в сестринство. Началась процедура инициации со смешными заданиями. А подарком для девушек стала вечеринка, на которой был алкоголь и парни. Очень быстро Лизу понесло,а вслед за ней понесло всех. Между Цветковой и Юлей начался конфликт и все закончилось уборкой.




Затем прошла процедура выгона. Руководство проанализировало поведение пацанок. Некоторых похвалили, как например Голощапову, которую и назвали лучшей ученицей недели. Одной из худшей назвали Зайцеву и «приму балета». Лиза в свою очередь заявила, что хочет покинуть проект, но ее не захотели отпускать. Также среди худших назвали Антонову и некоторых других, но домой отправили все же Викторию.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: