«Гнездышко» для любовницы: Собчак рассекретила измены Галустяна

«Гнездышко» для любовницы: Собчак рассекретила измены Галустяна

В новом выпуске «Осторожно, Собчак!» ведущая программы Ксения Собчак навестила Михаила Галустяна и побывала в его нынешней рабочей студии. Как оказалось, на данный момент комик работает в огромном офисе с несколькими комнатами. Несколько на то, что по большей части офис Галустяна выглядит просто и непримечательно, телеведущей удалось найти в несколько не самых приличных секретов.


В частности, Собчак заинтересовала комната Михаила, которая была закрыта на ключ. В ней располагается диван, есть ванная комната и даже небольшая подсобка, в которой свободно может поместиться человек, особенно если речь идет о девушке. Неужели Галустян так сильно устал от жены и детей, что даже арендовал себе комнату для утех с любовницами?


Ксения Собчак рассекретила «измены» Галустяна


«Гнездышко» для любовницы: Собчак рассекретила измены Галустяна


Собчак конечно же не упустила моменты поиздеваться над Галустяном и начала шутить насчет того, чем он занимается в секретной комнате. Мужчина сразу же смутился, начал краснеть и тереть переносицу. По словам Михаила, он просто размышляет в своем офисе. Ксения и тут не упустила момента уколоть комика и заявила, что именно для «тяжелых размышлений» ему нужен душ.


Когда Ксения заявила, что подобные комнаты имеются только у чиновников, Галустян начал оправдываться и делать вид, что телеведущая все просто не так поняла. Собчак упрекнула мужчина в изменах, сославшись на его счастливый брак. Но и на этом секреты офиса юмориста не закончились. Как оказалось, он сделал все, что любимая даже при большом желании не могла его выследить.


Так, Ксения рассказала, что в офисе Галустяна стоит специальный блокатор связи, который не дает приложению «Найти iPhone» узнать местоположение человека. Некоторые фанаты Михаила после просмотра шоу «Осторожно, Собчак!» начали шутить о том, что комик из офиса сделал себе настоящее подпольное «любовное гнездышко» для любовницы. К тому же, слухи о любовнице Галустяна не новые. Месяц назад Михаил «засветился» с ней в московском аэропорту.


Михаил Галустян изменяет жене?


«Гнездышко» для любовницы: Собчак рассекретила измены Галустяна


По словам инсайдеров, парочка не пыталась скрывать свои чувства. Да, они не делали ничего противозаконного, но и не выглядели как просто друзья. Тем не менее когда фанаты попросили Галустяна сфотографироваться с ними, мужчина начал кричать и браниться. Видимо он не желал, чтобы его снимки с любовницей просочились в Сеть.


Это говорит только о том, что предположения Собчак правдивы и Михаил действительно построил такой офис, в котором можно спрятаться от постороннего мира и никто об этом не узнает. Также нужно заметить, что Ксения всегда знает все грязные секреты звезд, поэтому сомневаться в ее намеках не стоит.


Нельзя не заметить и то, что Галустян предпочитает посещает все светские мероприятия в одиночестве. В тот момент, когда звезды пытаются везде бывать со своими вторыми половинками, Михаил постоянно отказывается от компании супруги. Скорее всего после вечеринок комик возвращается к любовнице, поэтому старается оставить жену и детей дома. Напомним, полгода назад жена комика лечилась от невроза. Возможны измены мужчины стали истинной причиной болезни.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: