Врачи отказались ампутировать руки Кириллу Терешину

Врачи отказались ампутировать руки Кириллу Терешину


Врачи отказываются ампутировать руки «синтоловому качку» Кириллу Терешину.

Рассказал об этом изданию «Комсомольская правда» менеджер Терешина Александр, пишет портал Лента.Ру. По словам Александра, все, что звучит с экранов телевизоров, не отвечает действительности. Сейчас у Терешина воспалены мышцы рук, но исправить ситуацию врачи не решаются.

Читайте на Информинг.Ру: Григорий Лепс сорвался и снова запил
Врачи отказались ампутировать руки Кириллу Терешину




«Там все очень мутно, все очень сложно. Все, что говорят по телевизору, — просто чтобы люди слышали. А, по сути, никто не берется делать», — сообщил Александр.

По его словам, выполнить операцию, в которой нуждается Терешин, сложно технически. Еще несколько дней понадобиться на то, чтобы сделать все необходимые анализы.

Терешин получил прозвище «руки-базуки» после того как закачал в мышцы рук себе смесь из разных масел. Поскольку синтол он купить не смог из-за нехватки денег, то вещество, которое использовал для инъекций Кирилл, было приготовлено им самим. И оно, по словам специалистов, оказалось небезопасным.

Напомним, в минувшем году Терешина госпитализировали с высокой температурой. Врачи считают, что если вещество, которое он закачал в руки, не удалить, то его ждет медленная смерть. Сам Терешин не раз уже заявлял, что готов к тому, чтобы лишиться рук.

Сейчас ему старается помочь телеведущая Елена Малышева. Она заявила, что будет водить его по врачам, пока ситуацию с руками не удастся решить.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: