Сын Валерии тайно сыграл свадьбу со своей возлюбленной

Сын Валерии тайно сыграл свадьбу со своей возлюбленной

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Буквально на днях наследник популярной певицы Валерии Артемий женился на своей возлюбленной. При этом молодой человек не стал устраивать роскошное торжество, а свадьба была весьма скромной. Дело в том, что Артемий хочет сам зарабатывать и содержать свою семью, а не использовать деньги своей звёздной матери.

Буквально в июле этого года двадцатипятилетний наследник популярной певицы Валерии обрадовал ее новостью о том, что собирается создать свою собственную семью. Белокурая красотка была настолько тронута хорошей новостью от сна, что не смогла сдержаться и даже заплакала от счастья. Артемий вместе со совей избранницей уже давно обосновался в Швейцарии. Именно в этой стране и прошла свадьба двух влюбленных сердец. При этом Артемий и его вторая половинка не стали устраивать пафоса из своего праздника и сыграли свадьбу по скромному. Широкая публика весьма удивилась тому, что молодой человек не стал играть роскошную свадьбу, учитывая доход его звёздной семьи. А во сам Артемий признался в том, что не хочет жить на деньги матери, а хочет сам зарабатывать и в жизни продвигаться самостоятельно.
Сын Валерии тайно сыграл свадьбу со своей возлюбленной


Артемий пояснил, что спонтанно решил жениться на своей избраннице. Он является перфекционистом и стремится к идеальности. А на свадьбу необходимо как минимум полгода для подготовки, чтобы все было как положено. Артемий не хотел так долго ждать. К тому же молодой человек боялся того, что широкая публика станет его критиковать за то, то он транжирит деньги своей звёздной матери. Своих средств на роскошную и дорогостоящую свадьбу у наследника Валерии пока что нет. Однако ни он, ни его вторая половинка ни сколько не расстраиваются из-за того, чтобы свадьба была скромной, а даже наоборот. Отдельно стоит подчеркнуть, что Артемий и Наташа знают друг друга еще с тех времен, когда были в школе. Даже звёздная мама понятия не имела о том, что ее наследник станет встречаться с девушкой.
Сын Валерии тайно сыграл свадьбу со своей возлюбленной




Ведь Наташа и Артемий попросту держали в тайне тот факт, что они встречаются. После того, как широкая публика узнала о свадьбе наследника Валерии, в сети стали распространять информацию о том, что его избранница носит под своим сердцем ребенка. Мало того, пользователи пишут еще и о том, что Наташу не приняла звёздная семья молодого человека. Артемий поспешил опровергнуть эти сплетни. По словам молодого человека, Наташа пока что не беременна и семья ее хорошо приняла. Не стоит верить всему, что пишут в желтой прессе. Ведь зачастую это не более, чем чья-то неудачная шутка или же просто выдумка. А что касается самой Валерии, то она счастлива от того, что ее сына сделал именно такой выбор. Ведь у Наташи есть целых два высших образования, которые она получила за границей. Она изучала психологию и бизнес. Пока что девушка помогает Валерии, но в будущем она обязательно найдет свою нишу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: