Заворотнюк начали готовить к операции

Заворотнюк начали готовить к операции
Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось за последние несколько дней. Она была переведена в реанимационное отделение. Причина заключается в осложнениях, которые возникли на фоне онкологического недуга.

В настоящее время нейрохирурги проводят консультации, решая вопрос о проведении операции. Они начали готовиться к хирургическому вмешательству, но опасаются, что организм артистки может не выдержать.

Нейрохирурги планируют прооперировать Заворотнюк, однако ее состояние, согласно источникам издания, делает любое вмешательство очень опасным для жизни. Будет ли проведена операция, решит консилиум.



Ранее Заворотнюк прошла курсы курс химио- и лучевой терапии, однако ее состояние ухудшилось. Сейчас, сообщают СМИ, актриса в реанимации с последней стадией рака мозга.

Накануне появилась информация, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу с диагнозом, который несколько лет назад был поставлен певице Жанне Фриске. Соседка актрисы рассказала, что она сильно поправилась и последнее время ходила в косынке. Директор Заворотнюк информацию о болезни актрисы никак не комментирует.

В марте 2018 года Заворотнюк родила своему супругу дочь Милу. Звездная пара прибегла к услуге ЭКО, которая, по мнению ряда врачей, могла спровоцировать развитие онкологического заболевания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: