Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попал в серьезное ДТП

Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попал в серьезное ДТП

Известный российский актер, который многим известен по сериалу «Улица разбитых фонарей», Марк Горонок, попал в автомобильную аварию. Сейчас он в больнице с черепной мозговой травмой и многочисленными переломами.


В машину актера, в которой на момент аварии он был вместе с семидесятилетней матерью, на огромной скорости влетел другой автомобиль. Сейчас Марк находится в медицинском учреждении, с серьезной травмой головы и множественными переломами.


Известно, что Марку уже провели две операции, так, как были слишком опасные риски потерять руку. Сейчас пока неизвестно, сможет ли он полностью восстановиться.



  • Что произошло с Марком Гороноком
  • Состояние здоровья актера Марка Горонка после ДТП
  • Злой рок для актеров «Улицы разбитых фонарей»



Что произошло с Марком Гороноком


Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попал в серьезное ДТП


Его супруга Анна рассказала прессе, что руку собирают по частям. Доктора не дают слишком позитивных прогнозов. Сейчас ему вставили пластины и каркасы из металла, однако без дорогих процедур в дальнейшем не обойтись. Сама Анна не знает откуда брать деньги.


Из-за случившегося семья оказалась в достаточно тяжелом положении. Известно, что они вместе с маленьким ребенком живут на съемной квартире.


Так, как мама Марка тоже серьезно пострадала во время столкновения, она сейчас в больнице. У нее сломана шейка бедра, есть иные повреждения тазовых костей. Пока Анна навещает супруга, никто не может присмотреть за ребенком.


Состояние здоровья актера Марка Горонка после ДТП


Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попал в серьезное ДТП



Сам Марк до сих пор не очнулся. Пару раз в день ему дают обезболивающие препараты. Вероятно, что его страдания становятся еще хуже, так, как он переживает за маму, что придется учиться ходить заново.


Отметим, что после длительного спада в актерской карьере, у Марка недавно появились еще проекты и огромный шанс вернуться. Сейчас все это находится под огромной угрозой из-за серьезных травм.


Его супруга уже высказала слова благодарности всем друзьям и фанатам Марка, которые делают все, чтобы помочь семье. Сама она уже практически без сил, и на знает, что ей делать дальше.


Злой рок для актеров «Улицы разбитых фонарей»


Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попал в серьезное ДТП


Отметим, что весной текущего года умер Александр Васильев, который также известен по сериалу. После этого в сети начали рассказывать о злом роке, который стал преследовать актеров из сериала. В прессе отмечают, что в последние несколько лет погибло восемь человек, которые были задействованы в картине.


Летом прошлого года умер Анатолий Узденский на шестьдесят седьмом году жизни. Тогда говорили, что у артиста были проблемы с сердечной сосудистой системой.


Тем же летом скончался семидесяти четырехлетний Владислав Жуковский. Точная причина смерти так и не была озвучена прессе, но поговаривали, что у него было какое-то серьезное заболевание.


В том же году умерли Татьяна Малыщицкая и Юрий Ароян. Весной прошлого года погиб Владимир Тыкке, а спустя полторы недели скончался и Борис Агешин.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: