«Зенит» — «Арсенал»: прямая онлайн-трансляция матча из Санкт-Петербурга

«Зенит» — «Арсенал»: прямая онлайн-трансляция матча из Санкт-Петербурга

Девятый тур Российской Премьер-Лиги в пятницу, 13 сентября, откроет матч в Санкт-Петербурге между местным «Зенитом» и тульским «Арсеналом». Рассудит команды бригада арбитров во главе с Р. Кукуяном. Предлагаем вашему вниманию анонс, в котором вы сможете узнать, где смотреть игру онлайн. Также редакция Росрегистра подготовила прогноз на этот поединок.



  • Зенит — Арсенал 13 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?
  • Зенит — Арсенал онлайн-трансляция матча 13 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир
  • Обзор команды Зенит
  • Обзор команды «Арсенал»
  • Очные встречи
  • Прогноз на матч



Зенит — Арсенал 13 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?


Проследить за развитием событий в этом противостоянии можно будет на канале «Матч! Премьер». Включайте трансляцию в 20:00 по московскому времени.


Зенит — Арсенал онлайн-трансляция матча 13 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир



«Зенит» — «Арсенал»: прямая онлайн-трансляция матча из Санкт-Петербурга





Обзор команды Зенит


Подопечные Сергея Семака на данный момент возглавляют турнирную таблице РПЛ, правда, не единолично. По семнадцать баллов также набрали «Краснодар» и «Ростов». Если старт сезон у «Зенита» выдался мощным, то в крайних нескольких турах команда выглядела совсем не по-чемпионски. Здесь вам и нулевая ничья против «Ахмата», и поражение от «Уфы».


Два матча кряду «сине-бело-голубые» покидали футбольное поле без забитых мячей. Прервать эту серию удалось в восьмом туре, который свел «Зенит» в очном противостоянии со столичным «Спартаком». Это интереснейшее противостояние завершилось минимальной победой дружины Сергея Семака.


Пока сборные сражались в рамках квалификации Евро-2020, питерских клуб провел товарищеский спарринг против «Сочи». Дебютанта РПЛ удалось обыграть со счетом 2:1.


Чем может похвастаться сейчас «Зенит», так это линия защиты. На данный момент она лучшая в чемпионате. За восемь матчей чемпион России пропустил всего три мяча. Атака же полностью завязана на Артеме Дзюбе и желает лучшего.


Сыграть против «Арсенала» наконец-то сможет Дриусси, который долго томился в лазарете. В «Сампдорию» на днях ушел Ригони. Среди травмированных игроков «Зенита» значится Малком, а среди дисквалифицированных — Оздоев.