Ольга Орлова и Анна Семенович рассказали, почему обожают есть в одиночестве

Ольга Орлова и Анна Семенович рассказали, почему обожают есть в одиночестве

Ольга Орлова снова рассказала на своей Инстаграм-странице о том, как любит быть одна, так как научилась наслаждаться состоянием одиночества и не видит в этом ничего страшного и тем более предосудительного.

В этот раз 41-летняя экс-участница группы «Блестящие», а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» написала о том, что очень любит ходить в рестораны одна и с удовольствием кушает в одиночестве. Кроме того, она объяснила почему:


«Комфортно ли вам есть в одиночку? Лично я могу прийти на завтрак, обед или ужин в ресторан одна, и это отнюдь не будет означать быстрый перекус. Я с удовольствием использую это время для самоанализа и мыслей о том, о чем давно хотела подумать, но ни как не доходили руки. Во время путешествий такой вечер обязательно украсит бокал вина или фужер холодного шампанского».

Кроме того, Ольга Орлова поинтересовалась, есть ли среди ее подписчиков такие же не любители поесть в компании. На это одной из первых ответила подруга и экс-коллега артистки, певица Анна Семенович, написавшая в комментариях: «Обожаю есть одна, чтоб никто ничего у меня не пробовал».



Поклонницы тоже поддержали известную телеведущую, заметив, что она самодостаточный человек, поэтому быть одной для нее также нормально, как и самой зарабатывать на свою жизнь: «Я нормально, мне самой с собой нормально, даже интересно. Я вас понимаю. Мне иногда даже хочется побыть одной именно в публичном месте, не дома. Так что ничего в этом не вижу необычного. Вы самодостаточный человек, вам самой с собой интересно и не скучно. Иногда необходимо побыть одной, я и в кино могу одна сходить. Мне одной бывает даже комфортнее, чем в компании с определенными людьми, так что отлично чувствую себя в одиночестве! Иногда это просто необходимо побыть наедине с собой и услышать свой внутренний голос, истинные желания. Если человеку нескучно одной, считаю, что он очень богат внутри. Только сильные люди получают удовольствие сами от себя».

Между делом выяснилось, что больше других любят быть одними мамы, у которых много детей, видно, очень сильно они устают от своей чуть ли не постоянной компании.

Ранее Ольга Орлова призналась, что очень любит тепло, поэтому ее очень расстраивает тот факт, что пришла осень, и еще долго ждать хотя бы до теплой весны. Не все при этом согласились с знаменитостью, многие написали, что любят более свежую погоду, когда дышится и думается намного легче, чем в жару, а теплая погода больше подходит для отпуска на море.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: