Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Глава ФСБ Бортников: Украина готовила боевиков на Ближнем Востоке
Эксклюзив

Глава ФСБ Бортников: Украина готовила боевиков на Ближнем Востоке

0


Глава ФСБ Бортников: Украина готовила боевиков на Ближнем Востоке

Спецслужбы Российской Федерации располагают информацией о том, что Украина готовила боевиков на территории Ближнего Востока. С таким заявлением выступил руководитель Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников.

"То, что украинская сторона осуществляла подготовку боевиков на территории Ближнего Востока, нам об этом известно. То, что выезжали в места нахождения террористов, работали с ними и вели их подготовку", - сообщил Бортников. Его слова приводит ТАСС.

Глава ФСБ уточнил, что данный факт подтверждает и большое количество иностранных наемников, принимающих участие в боевых действиях на стороне киевского режима.
Глава ФСБ пояснил, что "это и националисты, это наемники, это исламисты", которых Киев привлекает для ведения боевой работы на российском направлении.

В ФСБ ранее сообщали, что террористы, совершившие нападение на «Крокус Сити Холл», имели контакты на украинской стороне и планировали перейти российско-украинскую границу.

Теракт произошел вечером 22 марта перед концертом в "Крокус сити холле" в подмосковном Красногорске. По последним данным Следственного комитета, погибли 139 человек, трое из которых - дети. Пострадали 182 человека.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК