Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Пушков: Франция проявила человечность минутой молчания по жертвам в "Крокусе"
Эксклюзив

Пушков: Франция проявила человечность минутой молчания по жертвам в "Крокусе"

1


Пушков: Франция проявила человечность минутой молчания по жертвам в "Крокусе"

Российский сенатор Алексей Пушков оценил минуту молчания по жертвам террористического акта в "Крокус Сити Холле" перед товарищеским футбольным матчем между сборными Франции и Чили на стадионе в Марселе. По словам сенатора, это является первым проявлением человечества за долгое время.

«Первое человеческое проявление со стороны французов за долгое время. Иначе все, что мы слышим от официального Парижа, это обещания послать войска и странные заявления властей об „экзистенциальной угрозе“ Франции со стороны России, под которыми - ноль оснований», - написал Пушков в своём Telegram-канале.

Пушков напомнил, что если бы не это, то из Парижа доносились бы только обещания отправить на Украину войска и странные, не имеющие под собой никаких оснований высказывания официальных лиц о том, что Россия представляет для Франции «экзистенциальную угрозу».

Ранее президент французской футбольной федерации Филипп Диалло, объявляя минуту молчания, отметил, что, когда происходят подобные теракту в "Крокус Сити Холле" события, нужно проявить солидарность с народом Российской Федерации.

Вечером в пятницу, 22 марта, группа вооруженных мужчин ворвалась в здание "Крокус Сити Холла" перед концертом группы "Пикник" и открыла стрельбу по людям, после чего начался пожар. По последним данным, жертвами теракта стали 139 человек.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК