Что нового известно о здоровье Анастасии Заворотнюк к концу октября 2019 года


Что нового известно о здоровье Анастасии Заворотнюк к концу октября 2019 года
Родственники Анастасии Заворотнюк, которая проходила лечение от онкологии, продолжают хранить молчание по поводу состояния ее здоровья, а поклонники актрисы по-прежнему теряются в догадках. Новую волну домыслов вызвали появившиеся в сети снимки дома Завартнюк, сделанные с дрона.

Где находится Анастасия Заворотнюк и какое у нее сейчас состояние здоровья

Что нового известно о здоровье Анастасии Заворотнюк к концу октября 2019 года

Поклонников Анастасии Заворотнюк по-прежнему волнует состояние ее здоровья, о котором родственники актрисы предпочитают не распространяться. Периодически появляющаяся информация от журналистов не добавляет ясности, а Instahram ее старшей дочери Анны, в котором она размещает свои фотографии с улыбкой и снимки рекламы вещей из своего магазина, и подавно, вводит в заблуждение. Сама Анна не комментирует состояние здоровья своей матери.
Правда, несколько дней назад на специально созданном родственниками аккаунте в Instagram появилось сообщение, что актриса проходит курс лечения и состояние ее не является критическим. Родственники попросили журналистов и поклонников не тревожить их семью, не караулить у больницы или дома.
А после этого сеть облетел снимок дома Анастасии Заворотнюк, сделанный с дрона. Он вызвал новую волну домыслов. Многие задаются вопросом – не покинула ли Анастасия Заворотнюк Россию. На фото дом выглядит пустым и запущенным, в одном из окон видна детская коляска, а у порога припаркован автомобиль матери, подаренный ей Анастасией незадолго до постановки страшного диагноза.





Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк

Что нового известно о здоровье Анастасии Заворотнюк к концу октября 2019 года

Вот уже два месяца, как стало известно о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль мозга. Так ли это на самом деле, точно не известно, ведь родные не дают никакой информации. Из неофициальных источников известно, что актрисе был поставлен диагноз – онкология и она некоторое время находилась на лечении за границей, а 13 сентября попала в реанимацию в Москве, в крайне тяжёлом состоянии. Анастасия была введена в искусственную кому и подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.
5-6 октября, после того, как ее состояние стабилизировалось, актриса покинула больницу, и с тех пор о месте ее нахождения ничего неизвестно.
Несколько дней назад в сети появилась информация, что перед выпиской актриса выплатила многомиллионные долги по кредиту за дом. Некоторые источники высказывают предположение, что ей потребовалось разрешение на выезд за границу, чтобы продолжить лечение. Ведь, как сообщалось ранее, такое заболевание, как выявлено у актрисы, в 3-4 стадии в России уже не берутся лечить. Место нахождения актрисы родственники тщательно скрывают и не дают по этому поводу никакой информации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: