В Челябинске предъявлено обвинение женщине, покалечившей 8-месячного сына


В Челябинске предъявлено обвинение женщине, покалечившей 8-месячного сына

В Челябинске следствие предъявило обвинение местной жительнице, умышленно нанесшей своему 8-месячному сыну тяжелые травмы, связанных с разрывом внутренних органов. Инцидент произошел в конце августа в одной из медицинских учреждений города. 


По данным следствия, находясь с грудным ребенком в больничной палате, женщина нанесла младенцу несколько сильных ударов рукой. Это привело к разрыву внутренних органов ребенка. Экспертиза признала нанесенный вред здоровью тяжким. 


В управлении СКР отметили, что ранее обвиняемая привлекалась к адмответственности за избиение своей малолетней дочери, которой к моменту правонарушения исполнилось 3 года. 





«Следственными органами местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего)», – говорится в сообщении [url=]ведомства[/url]. 

В настоящее время женщина находится под стражей, расследование дела продолжается. Пострадавшему ребенку оказана необходимая помощь, его жизнь вне опасности. 


В минувший четверг пресс-служба управления рассказала о гибели 55-летней жительницы Усть-Катава (Челябинская обл.). Ее тело было обнаружено в сгоревшем доме. Незадолго до этого от потерпевшей сбежали трое ее детей, которых она длительное время удерживала в на территории домовладения, лишив общения с внешним миром – под запретом были посещения школы, поликлиники и всех других социальных учреждений, а также общение со сверстниками. Установлено, что дом загорелся в результате поджога. Следствие устанавливает лиц, причастных к преступлению.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: