Создать аккаунт
Главная » Медицина и Здоровье » Секретное оружие против возрастного жира: как пара ложек стала ключом к стройности за месяц

Секретное оружие против возрастного жира: как пара ложек стала ключом к стройности за месяц

0


Секретное оружие против возрастного жира: как пара ложек стала ключом к стройности за месяц

Многие из нас знакомы с ненужными килограммами, которые кажется, преследуют нас повсюду. И в этом борьбе за стройную фигуру играют ключевую роль как правильное питание, так и регулярные физические нагрузки. Однако, часто самым сложным испытанием для тех, кто стремится к похудению, становится вечернее время, когда почти незаметно пробуждается чувство голода. Не отступайте перед этим вызовом – помните, что ваше стремление к здоровой и красивой фигуре заслуживает поддержки и усилий.  Об этом пишет 1rre.ru

Мощное блюдо против веса


Лишние килограммы настойчиво преследуют многих из нас, и в поиске решения для снижения веса играют важную роль как правильное питание, так и регулярные физические нагрузки. Однако, для многих из нас особенно трудно сдерживать себя вечером, когда голод пробуждается на новый рубеж.



Если вы столкнулись с этой проблемой, то можете воспользоваться рецептом орехово-чесночного салата, разработанным доктором медицинских наук и известным диетологом Алексеем Ковальковым. Это блюдо не только поможет вам утолить голод, но и станет прекрасной альтернативой обычному ужину.

Состав продуктов:

— 400 грамм помидоров

— 100 грамм очищенных грецких орехов

— 5 зубчиков чеснока

— 30 миллилитров оливкового или льняного масла

— 1 луковица

— 1 пучок кинзы или петрушки

Приготовление:

1. Подогрейте грецкие орехи на сковороде.

2. Нарежьте помидоры кружками.

3. Измельчите чеснок и зелень.

4. Сложите помидоры, посыпая каждый слой грецкими орехами и зеленью.

5. Нарежьте лук кольцами, украсьте салат и полейте маслом.

Приятного аппетита! Этот салат является настоящим кладом витаминов и микроэлементов, который поможет поддержать стройную фигуру.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК