Андрей Аршавин в первый день карантина прогулялся по набережной в компании новой возлюбленной


Андрей Аршавин в первый день карантина прогулялся по набережной в компании новой возлюбленной

Москва усилила меры безопасности в связи с распространением коронавируса. В связи с этим в городе был введен карантин. Людей попросили воздержаться от похода на улицу без надобности. Также власть Москвы закрыла все рестораны, салоны красоты, торговые центры и даже самые популярные городские парки. Но теплая погода оказалась сильнее, и москвичи провели выходной день на улице. В их числе оказался и российский футболист Андрей Аршавин, причем гулял он не один, а со своей новой возлюбленной.


О том, что футболист Андрей Аршавин любит женщин, знают все, но как мужчина Андрей оказался абсолютно безответственным. Он наплевательски относится к своим бывшим возлюбленным, и совсем забыл о своих наследниках. Как показало время, всеми любимый футболист Андрей Аршавин оказался жадным и грубым человеком.


Об этом знает вся страна, поэтому очень удивительно, что женщины продолжают вестись на его уловки. Но, как оказалось, несмотря на свое поведение и свой образ жизни, Аршавин продолжает интересовать прекрасный женский пол. Чем же он подкупает молодых девушек?


Новая жертва Аршавина


В интернете активно обсуждается новость о новом романе Андрея Аршавина с молодой красоткой. Их заметили во время прогулки по набережной. Как отмечают журналисты, девушка выглядит намного моложе своего избранника, а многие отметили ее схожесть во внешности с бывшей супругой Аршавина Алисой. Несмотря на то, что власть Москвы просит всех граждан без надобности не выходить из дома в связи с распространением коронавируса, Андрей вместе с новой пассией прогулялся по набережной Москвы-реки.





Андрей Аршавин в первый день карантина прогулялся по набережной в компании новой возлюбленной


Кто эта девушка, пока неизвестно. Дело в том, что после развода с супругой Алисой он всячески перестал комментировать свою личную жизнь. В средствах массовой информации неоднократно говорилось о том, что у Андрея роман с какой-то Анной. К такому выводу они пришли после того, как заметили, что это одна девушка в списке тех, на кого он подписан в Инстаграме.


Ранее сообщалось, что совсем недавно Андрей Аршавин подал в суд. Он намерен добиться того, чтобы суд пересмотрел сумму алиментов, которую он вынужден платить своим детям. Как утверждает сам Андрей Аршавин, причиной всему стало уменьшение заработной платы. Ранее сообщалось, что дела у Андрея Аршавина действительно идут не очень хорошо, поэтому футболист и вынужден экономить, а начал он свою экономию именно с детей.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: