Сервис ZULU для возобновляемых источников энергии теперь доступен и для солнечных парков

Сервис ZULU для возобновляемых источников энергии теперь доступен и для солнечных парков

Онлайн-конфигуратор стоимости установки и техобслуживания ZULU теперь доступен и для солнечных панелей, сообщает Energy Global. Ранее сайт, разработанный Kaiserwetter Energy Asset Management GmbH, калькулировал расходы на ветряные электростанции, теперь на сайте можно прикинуть вложения в солнечные генераторы энергии.


Первый в мире онлайн-конфигуратор цен для технического и финансового управления объектами «зеленой» энергетики стал еще удобнее. Подсчитать стоимость вложений в ветряную или солнечную электростанцию стало еще проще, отмечает Томас Отьен, руководитель отдела производительности Kaiserwetter.


Онлайн-калькулятор за четыре шага дает точную картину необходимых инвестиций, что позволяет крупным инвесторам, компаниям по техобслуживанию и частным предпринимателям понять: какой именно объект будет идеальным в данном случае.


Прозрачность как плюс нового конфигуратора ZULU услуг для солнечных и ветряных электростанций


Сервис ZULU для возобновляемых источников энергии теперь доступен и для солнечных парков



Владельцы и операторы объектов возобновляемых источников энергии (ВИЭ) могут выбирать любой набор из предлагаемых конфигуратором ZULU 13 услуг (техническое и финансовое управление). В дополнение к стоимости  установки предложено нововведение — цена ежегодного сервисного обслуживания.


Онлайн-калькулятор ZULU за пару минут проведет все подсчеты и отобразит полную цену, куда можно включить и техническое обслуживание ветряной или солнечной электростанции сроком на год (или дольше). Тут же — онлайн — генерируется бланк договора, который остается только подписать.


Разработчики обновленного конфигуратора услуг ZULU Kaiserwetter основательно переработали сам подход к оплате услуг по установке и ТО генераторов чистой энергии. Гамбургская компания вывела из обихода стандартную практику взимания платы за управление энергообъектом в зависимости от их доходности, снизив стоимость эксплуатационных расходов для ветряных и солнечных парков. Кроме того, с ZULU ценовая политика стала куда гибче, отмечают в компании.


«ZULU был разработан главным образом для обеспечения прозрачности в предоставляемом сервисе. Кроме того, онлайн отображается годовая фиксированная плата, что обеспечивает надежность затрат при выборе той или иной услуги. Более того, мы устанавливаем новый отраслевой стандарт, используя онлайновый подход к ценообразованию», — говорит Хейко Бибер, руководитель отдела развития бизнеса в Kaiserwetterю


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: