«Если над Райымом нависнет угроза уголовного наказания, депутатский мандат ему не помешает»

Медиаэксперт полагает, что над имиджем бывшего замглавы таможни начала работать команда профессионалов


Возможно, что Матраимов запустил рекламную кампанию для того, чтобы подготовиться к следующим парламентским выборам. Таким мнением с Vesti.kg поделился медиаэксперт Турат Акимов.
- Скорее всего, они наняли специалистов, которые помогут им поправить репутацию, - отметил он. – Хорошее мнение о семье никогда не помешает, и неважно, продолжат братья Матраимовы заниматься политикой или нет. Скорее, Райымбеку даже нет смысла идти в парламент, потому что там уже есть его брат. Однако, в случае если над Райымбеком нависнет угроза уголовного наказания, депутатский мандат ему не помешает.
Поясним, что несколько дней назад на YouTube появился канал с видеороликами о семье Матраимовых. В одном из видео дети-спортсмены благодарят фонд «Исмаил Ата» за то, что у них есть возможность заниматься спортом.




Второй ролик посвящен конкретно Райымбеку Матраимову. В нем жители Иссык-Кульской области выражают благодарность Матраимову за то, что он якобы помог больной девочке. О какой именно помощи идет речь, неясно.






Ранее отечественные СМИ писали, что на семью Матраимовых работает команда фейков и ботов, которые пишут комментарии и посты в соцсетях.
Эльвира Алабина





Фото www


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: