Омурбек Бабанов, Канатбек Исаев и Торобай Зулпукаров замечены в Москве? (фото)

Один из депутатов ЖК, запечатленных на снимке, находится под домашним арестом


Накануне в Сети распространились фотографии, на которых изображены депутаты ЖК Торобай Зулпукаров и Канатбек Исаев, находящийся по домашним арестом. Кроме того, на одной из фотографий также присутствует бывший кандидат в президенты Омурбек Бабанов.
Фотография народных избранников, судя по бейджику сотрудника заведения, который тоже попал в кадр, сделана в ресторане «Buono», расположенном на Кутузовском проспекте 2/1 (гостиница Украина) в Москве.


По другой фотографии, на которой изображен Торобай Зулпукаров, можно предположить, что снимок сделан также на Кутузовском проспекте в Москве.


На следующем фото изображен молодой человек, рядом с которым стоит экс-кандидат в президенты Омурбек Бабанов. Предположительно, они стоят спиной к гостинице «Украина».









Vesti.kg решили проверить, действительно ли указанные фотографии сделаны в столице России. Ниже представлены скриншоты с Google maps. Так, согласно данным Google maps, указанные снимки действительно сделаны в Москве, на Кутузовском проспекте, где находится гостиница «Украина».





Между тем Vesti.kg связались с сыном народного избранника Канатбека Исаева, который отказался комментировать данный вопрос и посоветовал обратиться к помощнику его отца. Однако последний оказался недоступен для комментариев.


Кроме того, Vesti.kg попытались связаться с депутатом Торобаем Зулпукаровым. Но его телефон на момент публикации отключен.
Алина Ормонова
Фото www




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: